26 февраля 2024 года 23:06 | последнее обновление произошло в 22:50 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Куда ехать? Эксперт назвал пять неизбитых маршрутов для отдыха в Новый год

 Куда ехать? Эксперт назвал пять неизбитых маршрутов для отдыха в Новый год

26.11.2023 09:42   отдых туризм

До Нового года и праздничных дней осталось чуть больше месяца. А значит еще есть время подумать, куда вы можете поехать отдыхать. Предлагаем изучить интересные маршруты и цены.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

«Киты разнесут». Туристы боятся лететь на Маврикий из-за холеры на лайнере

26.02.2024 19:07
На Маврикии, которому угрожает холера, находятся сотни российских туристов. В опасности ли они? 24 февраля сюда причалил круизный лайнер, на борту которого, предположительно, находятся больные холерой.

Власти Шри-Ланки опровергли данные о прекращении продления виз россиянам

25.02.2024 11:50
Президент страны поручил провести расследование по поводу распространенного без одобрения кабмина уведомления.

 

Пора оздоровиться. Медицинский туризм набирает популярность в России

23.02.2024 20:05
О настоящем и будущем санаторного туризма рассказал депутат Госдумы Сангаджи Тарбаев.

РЖД: запрет на высадку в Литве не повлияет на транзит поездов в Калининград

22.02.2024 15:37
Правительство Литвы приняло решение с 1 марта закрыть два погранпункта на границе с Белоруссией.

 

Конец сезона. Эксперты раскрыли, на какие горнолыжки добраться дешевле

22.02.2024 14:14
Горнолыжный сезон закончится в конце марта-начале апреля.

РСТ назвал единичными случаи изъятия загранпаспортов у россиян из-за ошибок

21.02.2024 17:17
Пограничники вправе не выпустить гражданина из страны, если в его паспорте обнаружены ошибки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Абхазия»
Калинин Алексей, Добровольская Елена

Абхазцы ласково называют свою страну Апсны, что в переводе на русский язык означает «страна души». Перед Вами новое издание путеводителя «Абхазия» в серии «Русский гид»: семь душевных маршрутов по самым интересным местам республики.
Прогуляйтесь с ним по Сухуму, вспомните культовый фильм «Зимний вечер в Гаграх» в Гагре, выпейте ароматный кофе в Пицунде, посетите историческую жемчужину Абхазии — Новый Афон, полюбуйтесь великолепным озером Рица, окунитесь в целебные воды святого источника в Каманах, пройдитесь по берегу Репруа, самой маленькой речки в мире, совершите полет на параплане с горы Мамдзышх, пообедайте в историческом ресторане «Гагрыпш»…
В прошлом веке Абхазия была популярной всесоюзной здравницей, куда ежегодно приезжали миллионы отдыхающих из разных уголков страны! Здесь были построены «дачи» для Сталина, сюда любили приезжать и другие руководители страны. Здесь отдыхали летом М. Таривердиев, Р. Щедрин, Майя Плисецкая…
Сегодня гостей привлекает не только прекрасная курортная инфраструктура, сохранившаяся с советских времён, но практически все виды туризма: гастрономический и винный, исторический и экстремальный, событийный и деловой.
Большую роль в растущей популярности этого направления играет и территориальная близость — до российско-абхазской границы всего лишь полчаса езды на автомобиле от аэропорта Адлера.
В путеводителе размещено много необходимой практической информации — полезные ссылки, адреса, расписание работы музеев, варианты самостоятельного проезда на общественном транспорте. Есть и разделы, которые помогут подготовиться к путешествию, а именно: краткая история Республики Абхазия, очерк об уникальной культуре, традициях местного населения. Для удобства туристов размещен календарь важнейших событий и праздников.
Разделы Климат, Природа и окружающая среда» помогут выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах пригодиться, чтобы сориентироваться во всем многообразии предложений.
 

Партнёры

Другие новости