16 июня 2021 года 14:32 | последнее обновление произошло в 14:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия открывается для туристов

 Италия открывается для туристов

17.05.2021 02:55   отдых

С 16 мая Италия открыла свои границы для туристов из страны, входящих в Шенгенскую зону. По данным Ansa, об этом сообщает министерство здравоохранения государства. Для посещения страны нужно сдавать ПЦР-тест, сделанного не раньше, чем за 48 часов до поездки. Также правительство собирается запустить систему цифрового пропуска Digital Grenn Pass, в котором будет указываться информация о вакцинации.
Ранее всем прибывающим в Италию необходимо было пройти пятидневный режим самоизоляции. Также нужно было сдать два ПЦР-теста на коронавирус COVID-19: один — до поездки, второй — после карантина.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Sky Pool: первый в мире подвесной бассейн между зданиями

02.06.2021 14:21
Как выглядит первый в мире подвесной бассейн — видео

Турция вводит новые правила въезда для туристов

02.06.2021 11:41
Начиная с 4 июня в Турции будут действовать новые условия въезда для всех иностранных граждан.

 

Турция вводит новые правила въезда для туристов

02.06.2021 11:41
Начиная с 4 июня в Турции будут действовать новые условия въезда для всех иностранных граждан.

Israir будет выполнять 5 рейсов в неделю в Марракеш

01.06.2021 14:03
Стало известно, когда отправляется первый рейс в Марракеш

 

Israir будет выполнять 5 рейсов в неделю в Марракеш

01.06.2021 14:03
Стало известно, когда отправляется первый рейс в Марракеш

Впервые слепой альпинист из Китая покорил Эверест

01.06.2021 08:31
Чжан Хун стал третьим в мире и первым в Азии слепым человеком, который покорил Эверест.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Стокгольм (4-е изд.)»
Гольденцвайг Григорий

В главе «Ответы» дан набор рекомендаций и базовых фактов по всем вопросам, связанным с поездкой, — начиная от порядка оформления шведской визы и правил выбора гостиницы и заканчивая описанием характерных объектов и явлений, с которыми придется регулярно сталкиваться каждому приехавшему в Стокгольм. «Кварталы» — это рассказ о городе, в котором всем районам Стокгольма, интересным для туриста, посвящено по главе. Границы этих районов продиктованы исторически сложившейся застройкой и удобством пользования книгой и не всегда совпадают с принятым административным делением. В главе «Места» дается список самых выдающихся и просто чем-либо примечательных заведений в Стокгольме; каждое — с развернутой рецензией или отсылкой к разделу «Кварталы», где подробно рассказывалось о нем. Все места снабжены ссылкой на карты в конце путеводителя с указанием квадратов, в которых их надо искать. Для дополнительного удобства на картах точно отмечено расположение всех перечисленных в этом разделе ресторанов и кафе. В главе «Красные страницы» даются полезные подробности: городской справочник, где в алфавитном порядке собрана вся практическая информация, которая может понадобиться туристу в Стокгольме, хронология ключевых событий в стокгольмской истории и краткий русско-шведский разговорник. В конце путеводителя имеется алфавитный указатель с полным перечнем всех достопримечательностей и заведений, упомянутых в путеводителе и карты с общим планом центральной части Стокгольма.
 

Партнёры

Другие новости