19 июня 2021 года 12:27 | последнее обновление произошло в 11:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нахман Аш: пока что рано ездить за границу

 Нахман Аш: пока что рано ездить за границу

10.05.2021 20:47   отдых

Координатор борьбы с коронавирусом Нахман Аш призвал израильтян не спешить с поездками за границу, несмотря на смягчение ограничений. Соответствующее заявление он сделал в эфире радиостанции 103FM.
«Я думаю, что еще не время ехать за границу. В большинстве стран Европы и за ее пределами уровень инфицирования по-прежнему высок. Есть вероятность заражения, даже если вы вакцинированы», — сказал Аш. По его словам, есть вероятность того, что в помещениях разрешат находиться без масок, если собравшиеся люди будут вакцинированы. «Нам нужно будет это изучить», — добавил он. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Sky Pool: первый в мире подвесной бассейн между зданиями

02.06.2021 14:21
Как выглядит первый в мире подвесной бассейн — видео

Турция вводит новые правила въезда для туристов

02.06.2021 11:41
Начиная с 4 июня в Турции будут действовать новые условия въезда для всех иностранных граждан.

 

Турция вводит новые правила въезда для туристов

02.06.2021 11:41
Начиная с 4 июня в Турции будут действовать новые условия въезда для всех иностранных граждан.

Israir будет выполнять 5 рейсов в неделю в Марракеш

01.06.2021 14:03
Стало известно, когда отправляется первый рейс в Марракеш

 

Israir будет выполнять 5 рейсов в неделю в Марракеш

01.06.2021 14:03
Стало известно, когда отправляется первый рейс в Марракеш

Впервые слепой альпинист из Китая покорил Эверест

01.06.2021 08:31
Чжан Хун стал третьим в мире и первым в Азии слепым человеком, который покорил Эверест.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Португалия, с картой»
Райнхард Хайдрун, Хомбург Елке

С мини-разговорником и картой. Почему, отправляясь в путешествие по Португалии, непременно необходимо обзавестись Полиглотом «Португалия»? Во-первых, из шестнадцати предложенных маршрутов можно выбрать несколько, подходящих конкретно Вашим вкусам и предпочтениям. И месту, откуда вы решите отправиться. И каждый маршрут сопровождается картой-схемой, так что не заблудитесь и без навигатора. Во-вторых, со всей Португалии Полиглот проанализировал всё самое выдающееся, и теперь не надо тратить на это драгоценное время?: самые живописные гольф-поля, самые стильные отели, самые впечатляющие здания в стиле модерн, самые необычные рынки и популярные пляжи. А ещё составил список бесплатных достопримечательностей страны. А знаете ли вы, что именно в Португалии находится самый длинный мост в мире длиной 17 км — мост Васко да Гамы? Что в столице страны, Лиссабоне, находится самый старый в мире книжный магазин, работающий с 1732 года? А что название страны произошло от название её древнего города Порту? И что в этом самом Порту надо обязательно посетить знаменитый музей не менее знаменитого португальского портвейна? А можно заглянуть ещё в необычный музей трамваев! Маленькая, но удивительно красивая страна! Невероятное разнообразие ландшафтов на сравнительно небольшой территории позволяет туристам выбрать самые разные виды отдыха. Достаточно упомянуть любимое многими атлантическое побережье длиной 1800 км, которое выбирают не только многочисленные любители активного отдыха на воде, но и желающие посмотреть местные достопримечательности. Обратите внимание, что температура воздуха здесь летом всегда ниже и атмосфера комфортнее, чем в других аналогичных широтах Средиземноморья. В ПУТЕВОДИТЕЛЕ "ПОРТУГАЛИЯ "вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история города, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. Если времени на путешествие слишком мало, то предлагаем воспользоваться уникальными экстра-маршрутами, чтобы увидеть самые важные достопримечательности за ограниченный промежуток времени. Желаем приятного путешествия с путеводителем «ПОРТУГАЛИЯ» в серии «Русский гид. Полиглот».
 

Партнёры

Другие новости