20 сентября 2021 года 10:57 | последнее обновление произошло в 10:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тысячи израильтян посетили Гуш-Эцион на Песах

 Тысячи израильтян посетили Гуш-Эцион на Песах

30.03.2021 20:36   отдых

Десятки тысяч израильтян посетили туристические объекты в Гуш-Эцион на праздники. Об этом сообщает «Аруц Шева». «Туризм в Гуш-Эцион процветает. Мы очень рады, что израильтяне приехали, чтобы насладиться разнообразием туристических достопримечательностей, историческими местами и развлечениями, которые мы можем предложить», — прокомментировал глава регионального совета Гуш-Эцион Шломо Нееман. On Passover, tens of thousands of visitors in Gush Etzion https://t.co/sXs8RoSWKW via ArutzSheva_En pic.twitter.com/HMKYOL8REb- Israel News Links (@IsraelNewsLinks) March 30, 2021
По его словам, после тяжелого из-за пандемии года такие поездки являются «огромным моральным и экономическим подъемом» как для жителей, так и для предприятий Гуш-Эциона. «Мы надеемся принять здесь тысячи туристов и очень рады видеть тех, кто уже приехал», — добавил он. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Sky Pool: первый в мире подвесной бассейн между зданиями

02.06.2021 14:21
Как выглядит первый в мире подвесной бассейн — видео

Турция вводит новые правила въезда для туристов

02.06.2021 11:41
Начиная с 4 июня в Турции будут действовать новые условия въезда для всех иностранных граждан.

 

Турция вводит новые правила въезда для туристов

02.06.2021 11:41
Начиная с 4 июня в Турции будут действовать новые условия въезда для всех иностранных граждан.

Israir будет выполнять 5 рейсов в неделю в Марракеш

01.06.2021 14:03
Стало известно, когда отправляется первый рейс в Марракеш

 

Israir будет выполнять 5 рейсов в неделю в Марракеш

01.06.2021 14:03
Стало известно, когда отправляется первый рейс в Марракеш

Впервые слепой альпинист из Китая покорил Эверест

01.06.2021 08:31
Чжан Хун стал третьим в мире и первым в Азии слепым человеком, который покорил Эверест.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Краков»
Торбус Томаш, Бенц Рита

Как бы его ни называли — «северной Флоренцией», «вторым Римом» или «новыми Афинами», — это Краков, один из красивейших городов Европы и второй по величине город Польши. И если у вас не так уж много времени для знакомства со страной — первым делом и без сомнения поезжайте в Краков! Только здесь, да ещё в Праге, вы можете очутиться в настоящем Старом городе европейского средневековья. В истории этого города был свой «золотой век», были и горькие страницы. Почти 4 века Кракову довелось быть столицей королевства. Но он пережил и свою Речь Посполитую, и Австро-Венгерскую монархию, и Третий рейх, и ещё социализм вдобавок. Благодаря умело организованному стечению обстоятельств Краков уцелел во Второй мировой войне. И вот до сих пор с башни готического Мариацкого костёла звучит сигнал трубы, на Вавельском холме у королевского замка есть пещера дракона, и каждый год на Рыночной площади народ, вроде вполне современный, празднует победу над татарским ханом. А дальше вас ждут не менее притягательные места: старинные соляные копи Велички, город паломников Ченстохова и живописные хребты Высоких Татр. Путеводитель содержит 54 цветные фотографии, подробные планы города, карту окрестностей и мини-разговорник. В специальных разделах собрана информация о работе транспорта и льготных билетах, об адресах и режиме работы музеев и галерей, о церквях и синагогах, о театрах и фестивалях, о популярных ресторанах и клубах, об экскурсиях по окрестностям.
 

Партнёры

Другие новости