16 мая 2021 года 01:52 | последнее обновление произошло в 01:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Застрявшие в раю» украинские туристы вернулись домой

16.02.2021 12:58   отдых

Застрявшие на Занзибаре украинские туристы вернулись домой. Самолет приземлился в международном аэропорту «Борисполь» сегодня утром. Об этом говорится в сообщении авиакомпании SkyUp в Facebook. Сообщается, рейс Занзибар — Анталия — Киев вылетел в 23:59 по киевскому времени. Самолет приземлился в аэропорту «Борисполь» в 09:57.
Часть пассажиров не смогла взять на борт все свои вещи из-за того, что самолет делал остановку в турецкой Анталии. Однако на сайте авиакомпании говорится, что этим же самолетом доставили весь багаж. SkyUp выразил благодарность за содействие Госавиаслужбе Украины, Министерству инфраструктуры, а также Министерству иностранных дел и посольству Украины в Кении. Напомним, около 180 украинских туристов на три дня застряли на африканском острове Занзибар, поскольку сломался их самолет, который должен был доставить их в Украину еще 13 февраля. Позже, когда техническую неисправность устранили, потребовалось время, чтобы согласовать новый маршрут и получить разрешения всех стран, границы которых пересекал самолет.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Греция полностью открыла границы для туристов

14.05.2021 15:52
С 14 мая туристы могут ехать отдыхать в Грецию и при этом не обязаны проходить карантин.

Испания ожидает 45 миллионов иностранцев в этом году

13.05.2021 02:22
Министр туризма Испании призвал иностранных туристов уже сейчас планировать свой отпуск в эту солнечную страну.

 

Турция отменяет ПЦР-тесты для туристов из 16 стран

11.05.2021 21:27
С 15 мая граждане нескольких стран которых смогут посетить Турцию без ограничений

Иерусалим — направление №1 для иностранных туристов

11.05.2021 19:22
Иерусалим пользуется самой большой популярностью среди иностранцев, посещающих Израиль.

 

Иерусалим — направление №1 для иностранных туристов

11.05.2021 19:22
Иерусалим пользуется самой большой популярностью среди иностранцев, посещающих Израиль.

Нахман Аш: пока что рано ездить за границу

10.05.2021 20:47
Координатор борьбы с коронавирусом призвал израильтян по возможности не спешить с поездками за границу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Париж, с картой»
Стюбен Бьерн

С мини-разговорником и картой. Париж был и остаётся одним из самых притягательных городов мира: год за годом туристы приезжают сюда погулять по Елисейским полям, посетить известные или совсем новые музеи и галереи, побывать в модных бутиках, приобщится к высокой кухне в легендарных ресторанах. Монмартр, собор Парижской Богоматери, Елисейские Поля, Лувр, Эйфелева башня, Диснейленд… В общей сложности 1800 исторических мест и 130 музеев! Тем, кто не хочет тратить часы в поисковых системах интернета, без нового Полиглота по Парижу не обойтись. Путеводитель предлагает 17 самых разнообразных маршрутов на любой вкус. Сориентироваться помогут карты-схемы к каждому из маршрутов. А большая карта, вложенная в прозрачный пластиковый конверт на обложке, поможет сориентироваться во французской столице в общем и целом. Елисейские поля или Шанз-Элизе — это проспект, расположенный в 8-м округе Парижа, один из самых знаменитых и красивых проспектов мира, где можно найти магазины, принадлежащие самым известным в мире фирмам, таким как Louis Vuitton, Chanel и Sephora. Однако, Полиглот советует поберечь свой кошелёк и не делать покупки на Елисских полях, а лучше отправиться в квартал Марэ исследовать магазины Rue des Frabcs-Bourgeois… Если в Лувре или музее д’Орсе вас встретила многокилометровая очередь — отправляйтесь в музей Оранжереи, что в самом конце сада Тюильри — именно там хранится, например, знаменитая картина Моне «Нимфеи (Кувшинки)». Если вы хотите открыть для себя потрясающий вид на город с Эйфелевой башней, направляйтесь к Триумфальной арке. Вход на смотровую площадку с подземной части платный, но он того стоит. А гурманам Полиглот советует лицезреть Эйфелеву башню за столиком в ресторане Les Ombres, что на крыше Музея на набережной Бранли. Оттуда башня видна как на ладони! Но не можем же мы пересказать тут все советы от Полиглота?! В путеводителе "Париж "вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию. Это краткая история города, информация о транспортном сообщении, календарь предстоящих событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах — сориентироваться во всем многообразии предложений. Тем, кто отправляется в этот сказочный город на уик-энд, Полиглот предлагает воспользоваться уникальными экстра-маршрутами, чтобы увидеть самые важные достопримечательности за ограниченный промежуток времени. Вас ждут Елисейские поля и Латинский квартал, где расположена знаменитая Сорбонна, Лувр, Музей армии и Некрополь, Версальский дворец и Гранд-опера! Если вы путешествуете с детьми, то обязательно запланируйте поездку в Диснейленд, расположенный в в 32 км к востоку от Парижа. Желаем приятного путешествия с путеводителем «Париж» в серии "Русский гид. Полиглот. Романтики, авторы разработали уникальные маршруты, которые помогут сориентироваться и увидеть самые известные достопримечательности, посетить модные мероприятия, попробовать изысканные блюда французской кухни.
 

Партнёры

Другие новости