21 июня 2021 года 03:22 | последнее обновление произошло в 02:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

El Al и Etihad Airways заключили соглашение о сотрудничестве

 El Al и Etihad Airways заключили соглашение о сотрудничестве

19.11.2020 17:21   отдых

Израильская авиакомпания El Al Israel Airlines и Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Абу-Даби, подписали меморандум о взаимопонимании и широком сотрудничестве.
Среди договоренностей — код-шеринг (договор между авиакомпаниями о совместном эксплуатации рейсов на одном маршруте), а также сотрудничество в области технического обслуживания и грузовых перевозок в Тель-Авиве и Абу-Даби. В заявлении авиакомпаний говорится, что услуги код-шеринга будут введены не только для рейсов между Абу-Даби и Тель-Авивом, но и для международных полетов. El Al уже имеет подобные соглашения с несколькими авиакомпаниями, среди которых Swiss, Iberia, Ethiopian Airlines, Qantas и Аэрофлот. Меморандум о взаимопонимании был подписан Тони Дугласом, главным исполнительным директором Etihad Aviation Group, и Гоненом Усишкиным, главным исполнительным директором EL AL Israel Airlines. Согласно объявлению, авиакомпании также будут сотрудничать в целях поощрения взаимного въездного туризма. «Этот меморандум о взаимопонимании — только начало, и мы верим, что вместе два флагмана смогут предоставить нашим общим клиентам наилучшие продукты и услуги», — отметил Усишкин.
На этой неделе Etihad Airways объявила о своем намерении начать ежедневные рейсы между Абу-Даби и Тель-Авивом с 28 марта 2021 года. El Al еще не объявила официальную дату начала обслуживания в ОАЭ. Israir должен запустить свои рейсы в Дубай 2 декабря, авиакомпания Arkia сделает это через две недели. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОТДЫХ

Sky Pool: первый в мире подвесной бассейн между зданиями

02.06.2021 14:21
Как выглядит первый в мире подвесной бассейн — видео

Турция вводит новые правила въезда для туристов

02.06.2021 11:41
Начиная с 4 июня в Турции будут действовать новые условия въезда для всех иностранных граждан.

 

Турция вводит новые правила въезда для туристов

02.06.2021 11:41
Начиная с 4 июня в Турции будут действовать новые условия въезда для всех иностранных граждан.

Israir будет выполнять 5 рейсов в неделю в Марракеш

01.06.2021 14:03
Стало известно, когда отправляется первый рейс в Марракеш

 

Israir будет выполнять 5 рейсов в неделю в Марракеш

01.06.2021 14:03
Стало известно, когда отправляется первый рейс в Марракеш

Впервые слепой альпинист из Китая покорил Эверест

01.06.2021 08:31
Чжан Хун стал третьим в мире и первым в Азии слепым человеком, который покорил Эверест.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Подобрать самый дешёвый билет

Книга в тему

«Великий африканский крюк»
Кубатьян Григорий

Что может быть лучше хорошего рассказа о приключениях в дороге? Тем более если речь об Африке, удивительном и сложном для изучения континенте. Из впечатлений автора мы узнаем о городах и странах, обычаях и культуре. И переживаем за авантюриста-путешественника: как он выберется из очередной забавной, нелепой или опасной ситуации? Можно сказать, что книга Григория Кубатьяна «Великий африканский крюк» продолжает традицию приключенческих книг из числа тех, что мы читали в детстве. Автор, известный журналист и путешественник, с юмором рассказывает о мотоциклетном путешествии с товарищем через всю Африку. На пути им приходится преодолеть много препятствий и вызовов, но обязательно прийти к хеппи-энду. Эта книга утверждает: мир сложнее, чем мы думаем, но если научимся относиться к нему с доверием, уважать его, то и он ответит тем же.
 

Партнёры

Другие новости