29 февраля 2024 года 10:42 | последнее обновление произошло в 10:25 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Актриса Захарова пожаловалась на преследования неадекватного поклонника

 Актриса Захарова пожаловалась на преследования неадекватного поклонника

13.02.2024 12:41   знаменитости персона


Актриса театра и кино Елена Захарова в беседе с Пятым каналом пожаловалась на преследования странного поклонника.«Мне страшно, когда у человека вообще нет никакой адекватности. И кто бы ему что ни говорил, он опять появляется. На нервы мне это действует очень сильно, конечно. Мне это очень неприятно и волнительно», — рассказала она.По словам артистки, однажды после спектакля к ней подошел мужчина, представился Александром и вручил ей цветы с письмом, в котором признавался ей в любви. Захарова не придала этому эпизоду особого внимания, однако сейчас серьезно переживает, так как этот мужчина ходит на все ее выступления даже в разных городах и караулит около дома.Захарова вспомнила, как после выступления в Москве он подошел к ней, пытался схватить за руку и говорил о своей любви. Один раз он запрыгнул к ней на сцену, не дождавшись окончания спектакля. Навязчивый поклонник даже пообещал ей, что добьется ее симпатии любой ценой. Оказалось, что мужчина состоит на учете у психиатра. Пока правоохранители ничего не могут с ним сделать. Больше всего артистка боится за свою шестилетнюю дочь.«Он один раз кидался мне на машину, ложился, и она испугалась. Она все время спрашивает: «Был сумасшедший?». Я говорю: «Да, был». Она говорит: «Мам, я за тебя боюсь». И мне за себя страшно. Кто его знает, чего у человека в голове, у больного», — поделилась она.Ранее актриса театра и кино Наталья Рудова рассказала о преследованиях неадекватного поклонника, который ночевал под дверью ее дома.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

«Все куплено». Украинка нашла «русский заговор» на конкурсе «Мисс Европа»

29.02.2024 08:07
Раздосадованная Милена Мельничук, объявившая, что на конкурсе «пережила ад», не обошлась без утверждений, согласно которым Россия и Беларусь «все купили».

«Все считали, что меня выгнали». Анфиса Черных рассказала о сложном решении

29.02.2024 08:00
«Ну как все это пережить в 11 лет? В школу не ходила, вокруг ассистенты, чай, кофе, водитель... Моя психика ошалела. Помню, как вернулась в школу с ощущением, что я — звезда», — вспоминает актриса.

 

«Глухарь», «След», «Тайны следствия». Каких артистов мы потеряли в феврале

29.02.2024 05:52
Карл Уэзерс из «Рокки», Дмитрий Овчинников из «Склифосовского», Александр Симонец из «Глухаря», Константин Капитан из «Тайн следствия» и Павел Поймалов из «Следа» — вспоминаем артистов, которые ушли в феврале 2024-го.

«Дуреют они к старости?» Народ громит сбежавшего Феклистова из «Сватов»

29.02.2024 00:06
«Что с ними происходит? Россия их подняла и отмыла, а теперь грязью поливают, твари неблагодарные», — возмущаются пользователи Сети.

 

Тетя Гогена Солнцева сообщила, что шоумен стал отцом

28.02.2024 22:30
Светлана Черепанова сказала, что ее племянник сам перерезал сыну пуповину.

Джигурда прокатился на танке в зоне СВО и подарил дубленку командиру полка

28.02.2024 19:24
Шоумен вернулся с Донбасса в Москву в боевом бушлате.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ромул»
Бондаренко Михаил Евгеньевич

Эта книга рассказывает о непростой жизни и удивительных подвигах первого римского царя Ромула. В раннем детстве он и его брат-близнец Рем лишились матери и были вскормлены волчицей. Повзрослев, Ромул преодолел множество невзгод и основал Рим — Вечный город, который и поныне привлекает толпы туристов со всего мира. Одержав победу в кровопролитных войнах с жестокими соседями, Ромул не только утвердил силой оружия право римского народа на существование, но и заложил крепкий фундамент для будущего процветания Римского государства. Долгое время исследователи совершенно незаслуженно считали первого римского царя вымышленным героем. Благодаря новым данным, полученным итальянскими учеными в результате археологических раскопок в центре Рима на рубеже XX-XXI веков, стало ясно, что свидетельства античных авторов об основателе Вечного города содержат достоверную информацию и поэтому можно уже не сомневаться, что Ромул — историческая личность.
 

Партнёры

Другие новости