21 февраля 2024 года 05:27 | последнее обновление произошло в 05:09 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Певица Глюкоза назвала любимые станции московского метро

 Певица Глюкоза назвала любимые станции московского метро

10.12.2023 16:44   знаменитости персона


Российская певица Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова) рассказала о своих любимых станциях столичного метро, о чем в своем Telegram-канале сообщила заместитель начальника Московского метрополитена Юлия Темникова.Артистка спустилась в подземку в рамках проекта «Звезды в метро». По словам исполнительницы, она начинала свой творческий путь со станции «Китай-город».«Именно на этой станции я впервые встретила Максима Фадеева, и именно там прозвучало предложение о музыкальной карьере. Такую крутую ностальгию испытываю», — заявила она.Глюкоза призналась, что считает станцию «Проспект Мира» одной из самых красивых в московском метрополитене.«Я обожала прогуливать школу в метро. Садилась на кольцевую и засыпала. После этого возвращалась на станцию метро «Алексеевская» и спокойно шла в школу», — поделилась она, добавив, что очень хорошо знает Курский вокзал и станцию «Курская».Ранее Глюкоза сообщила, что у нее умерла собака по кличке Муфтик.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Юрист Краснов: законных оснований для изъятия замка Пугачевой и Галкина нет

20.02.2024 21:17
Недвижимость артистов сейчас нельзя изъять в рамках закона о лишении имущества за фейки об армии.

 

Борис Галкин объяснил правильность эмиграции Пугачевой и Максима

20.02.2024 19:20
По мнению артиста, этим людям нечего делать на русской земле.

Майданов заявил, что отмена концертов Орбакайте связана с Пугачевой

20.02.2024 18:44
Артист предположил, что россияне не хотят ходить на концерт певицы.

 

Кого играл в сериале «Великолепный век» актер Бурак Озчивит?

20.02.2024 18:29
В Россию приехал турецкий актер Бурак Озчивит, снимавшийся в сериалах «Великолепный век» и «Королек птица певчая» — он даст концерты в Москве и Петербурге и станет спикером фестиваля молодёжи в Сириусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Шукшин. Вольному воля»
Варламов Алексей Николаевич

Судьба Василия Макаровича Шукшина (1929-1974) вобрала в себя все взлеты и провалы русского ХХ века. Сын расстрелянного по ложному обвинению алтайского крестьянина, он сумел благодаря огромному природному дару и необычайной воле пробиться на самый верх советской общественной жизни, не утратив корневого национального чувства. Крестьянин, рабочий, интеллигент, актер, режиссер, писатель, русский воин, Шукшин обворожил Россию, сделался ее взыскующим заступником, жестким ходатаем перед властью, оставаясь при этом невероятно скрытным, «зашифрованным» человеком. Как Шукшин стал Шукшиным? Какое ему выпало детство и как прошла его загадочная юность? Каким образом складывались его отношения с властью, Церковью, литературным и кинематографическим окружением? Как влияла на его творчество личная жизнь? Какими ему виделись прошлое, настоящее и будущее России? Наконец, что удалось и что не удалось сделать Шукшину?
Алексей Варламов, известный прозаик, историк литературы, опираясь на письма, рабочие записи, архивные документы, мемуарные свидетельства, предпринял попытку «расшифровать» своего героя, и у читателя появилась возможность заново познакомиться с Василием Шукшиным.
 

Партнёры

Другие новости