23 февраля 2024 года 13:18 | последнее обновление произошло в 13:10 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Ушли молодыми. 7 загадочных смертей участников КВН

 Ушли молодыми. 7 загадочных смертей участников КВН

09.12.2023 07:00   знаменитости персона


В возрасте 32 лет умер экс-участник команды КВН «Русская дорога» из Армавира Грант Манасян, исполнявший роль хулигана по имени Тимофей. Причину смерти бывшего кавээнщика по воле родных не называют. На официальной странице команды в соцсетях сказано следующее: «Не стало нашего друга Гранта Манасяна. Выражаем искренние соболезнования родным и близким. Нет слов, которые могли бы выразить всю боль от этой утраты».
Это не единственная загадочная смерть среди участников клуба веселых и находчивых. Было в его истории немало трагичных эпизодов.
Умер накануне свадьбы
Летом 2022 года стало известно о смерти бывшего участника команды КВН «Северный квартал» Никиты Сумарокова. Мужчина скончался в Нижнем Тагиле накануне свадьбы и за две недели до своего 31-летия.
Сумароков встретился с приятелями, во время вечерней прогулки он почувствовал тошноту и отошел на пару минут за гаражи, откуда живым уже не вышел.
В качестве причины смерти предварительно назвали острую сердечную недостаточность.
Смерть на отдыхе
Загадочной оказалась и смерть 33-летнего участника команды «Пирамида» Аслана Алборова. Его тело обнаружили на одной из турбаз неподалеку от Владикавказа рано утром 4 июля 2018 года. Однако сотрудники базы утверждали, что юморист умер в четырёх километрах от места, на одной из частных дач. Там Аслан провел вечер с подругой, молодые люди якобы поссорились, и Алборов ушел. Что случилось дальше — тайна, покрытая мраком.
Авиакатастрофа
Артур Тумасян стоял у истоков легендарной команды КВН «Новые армяне». Тумасян также написал сценарии проектов «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 2».
Трагедия произошла в 2006 году. Самолёт, на котором юморист летел из Еревана в Сочи, упал в Чёрное море. Артисту было 32 года.
Умер в своей квартире
Сергей Баленко из станицы Брюховецкая был членом команды «НАТЕ». Он умер в 21 год. Его нашли мертвым в квартире в Ростове-на-Дону. Причина: сердечная недостаточность.
Сразу же поползли слухи, что Сергей злоупотреблял запрещенными препаратами, вот его сердце и не выдержало. Но, как позже рассказали коллеги юмориста по команде, у кавээнщика были большие проблемы со здоровьем, а врачи не успели помочь.
Замертво упал на улице
Участник смоленской команды КВН «Триод и Диод» Андрей Жмакин скончался, когда ему было 24 года.
11 апреля 2018 года Жмакин замертво свалился прямо на улице. Очевидцы происшествия рассказали, что Андрей разговаривал по телефону, а затем просто упал.
Причиной смерти стала сердечная недостаточность.
Ножевое ранение
Бывший участник сборной команды Актобе (Казахстан) Данияр Алимбаев скончался в 32 года. В городском баре произошла драка, юморист в потасовке не участвовал, стал случайной жертвой: его ранили в ногу ножом.
Данияра отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял слишком много крови. У Алимбаева остались жена и четверо детей.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Адабашьян рассказал, почему Янковский не снимался в рекламе

23.02.2024 12:46
По словам режиссера, у актера было нереально серьезное отношение к профессии.

Адабашьян рассказал, что болезнь Олега Янковского стала для него шоком

23.02.2024 12:25
Режиссер узнал о смерти друга, когда восстанавливался после операции из-за разрыва аорты.

 

Mash: директора «Ленкома» Варшавера выписали из больницы

23.02.2024 11:57
Руководителю театра предстоит амбулаторная реабилитация.

Адабашьян: Янковский думал отказаться от звания народного артиста СССР

23.02.2024 11:52
По словам драматурга, актер передумал, узнав, что первым народным артистом Союза стал Константин Станиславский.

 

Кудрявцева выложила фото из стационара Минобороны после операции на колене

23.02.2024 09:54
Телеведущая поздравила мужчин с Днем защитника Отечества.

Певец Газманов рассказал, что хотел бы встретиться со Сталиным

23.02.2024 09:04
По словам артиста, ему также были бы интересны встречи с маршалом Жуковым и летчиком Маресьевым.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Он мой, слышишь?»
Томас Рейчел

Проведя с богачом Антонио ди Марчелло страстный уик-энд, Сэди Паркер обнаруживает, что ждет от него ребенка. Она пытается связаться с Антонио, но тот игнорирует ее и вскоре женится на другой. Спустя четыре года бывшие любовники неожиданно встречаются, и Антонио, узнав, что у него есть сын, заявляет на мальчика свои права. Вот только у Сэди уже нет никакого желания иметь с ним дело…
 

Партнёры

Другие новости