21 февраля 2024 года 17:16 | последнее обновление произошло в 17:10 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Что известно о гибели на СВО Дениса Степанова из клипа «Тает лед»?

02.12.2023 16:21   знаменитости персона


В зоне СВО погиб уроженец Ухты рядовой Денис Степанов, который стал известен после выхода вв2016 году клипа на песню «Тает лёд» группы «Грибы». О гибели Степанова и его сослуживца сержанта Руслана Рочева написал в соцсетях глава Республики Коми Владимир Уйба.
«Денис Владимирович родом из Ухты. Служил помощником гранатомётчика стрелкового отделения. Руслан Васильевич родом из села Визинга. Служил пулемётчиком отделения морской пехоты. Наши земляки — истинные патриоты. Они не пожалели своих жизней, отстаивая с оружием в руках интересы России, свободу и независимость нашего народа. Вечная память защитникам Родины, вечная им слава», — сказано в сообщении губернатора.
Что за клип «Тает лёд»?
«Тает лёд» — четвертый сингл украинской хип-хоп-группы «Грибы». Группа была создана в Киеве в 2016 году, одним из её создателей был музыкальный продюсер Юрий Бардаш. За год команда выпустила три клипа и полноценный альбом, провела гастроли по городам Украины, России и Белоруссии.
Главным хитом «Грибов» стал выпущенный в марте 2017-го сингл «Тает лёд» и видеоклип на эту композицию. Песня стала очень популярной, всего за две неделю она набрала 20 млн просмотров на YouTube; её не раз перепевали другие коллективы, она превратилась в вирусное явление. Сейчас у клипа около 270 млн просмотров.
Денис Степанов не снимался специально для клипа — в ролик лишь вставили фрагмент его интервью, в котором он, будучи подростком, рассказал о любви.
«Грибы» распались вскоре после выхода этой песни, так и не выпустив запланированный второй альбом. После начала СВО уроженец Алчевска Луганской области Бардаш переехал в Россию и получил российское гражданство.
Источник:
https://vk.com
https://youtu.be

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Клочья совести Шендеровича. Писатель оплатит ВСУ убийство русских

21.02.2024 17:10
Шендерович тяжело болен ненавистью к людям, и, в первую очередь, людям той страны, которая дала ему все — известность, деньги, связи.

«Не мог без Москвы». Никита Высоцкий уверен: его отец не уехал бы из России

21.02.2024 15:52
Незадолго до творческой встречи Никиты Высоцкого, которая пройдет на Международной выставке-форуме «Россия», aif.ru поговорил с актером о творчестве, уехавших артистах, столице и не только.

 

Гулькина рассказала, почему Юрий Шевчук назвал группу «Мираж» проститутками

21.02.2024 15:37
Сделал он это прилюдно на одном из концертов.

Расторгуев рассказал, как купил грузовик «Урал» в подарок участникам СВО

21.02.2024 15:34
Артист договорился с директором завода, чтобы отправить грузовик в поддержку бойцов бригады «Пятнашка» прямо с конвейера. 

 

Shot: общественники возмутились выступлением Нюши во Владивостоке

21.02.2024 15:12
После выступления певицы Нюши во Владивостоке общественники хотят направить жалобу в прокуратуру.

Актер из «Крепкого орешка-2» Тони Гэниос умер после экстренной операции

21.02.2024 12:30
Артист недавно начал планировать свадьбу со своей возлюбленной.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Западня туманных гор»
Грейвс Пола

В один день, который Оливия Шарп сочла совсем не прекрасным, во дворе ее дома появляется Кейд Лэндри — ее бывшая любовь и мужчина, с которым они вместе служили в элитном отряде спецназа ФБР. Он пропал много месяцев назад, после того как они расстались. Что сулит ей его появление и где он пропадал все это время? Рассказ Лэндри проливает свет на многие события, но не придает уверенности в том, что он не предатель и ему можно доверять. Чтобы развеять сомнения и помочь Лэндри, Оливия приводит его в агентство «Гейтс», где служит с недавнего времени, под крыло Александра Куинна, которому доверяет, и считает, что в данной ситуации, ­несмотря на скептический настрой Кейда, без его помощи им не обойтись.
 

Партнёры

Другие новости