21 февраля 2024 года 04:50 | последнее обновление произошло в 04:43 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Где живет и чем занимается старший сын Андрея Макаревича?

29.11.2023 00:07   знаменитости персона


Популярный когда-то в России музыкант, а сегодня — иноагент, спонсирующий израильскую армию и называющий Родиной Землю обетованную, был женат четырежды. Не все жены рожали ему детей. Не все наследники появлялись в официальном браке. В итоге у Макаревича* — две дочери и два сына.Аif.ru выяснил, где живет и чем занимается старший Иван, родившийся во втором браке фронтмена «Машины времени». Врач-косметолог Алла Голубкина тогда ради Андрея ушла от первого мужа, создателя группы «Воскресение» Алексея Романова. Для Макаревича это тоже был второй брак. Летом 1987-го родился Иван. Но музыкант к отцовству оказался не готов. Семья вскоре распалась. Но сына Макаревич не бросил.
Иван учился в престижной гимназии им. Мильграма. Мечтал стать дирижером, сыроваром. Однако все перевесило желание выходить на сцену. Правда, в Школу-студию МХАТ Иван прошел лишь со второй попытки. Но общего языка с руководителем курса Константином Райкиным не нашел. Отчисленный после первого года, Макаревич-младший отправился в ГИТИС, окончил его. И несколько лет служил в Театре на Малой Бронной.
В 2005-м, 18-летним парнем, Иван снялся в картине «Бой с тенью». Сейчас в его фильмографии четыре десятка картин. Работой в ленте «Русский бес» он гордится, роли сына Саши Белого в сериале «Бригада. Наследник» — стыдится. В ноябре этого года в интернет-кинотеатре вышел сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте», где Иван сыграл роль Джона. В работе новый проект — детектив «Бар «Один звонок».
Как режиссер Макаревич-младший снял картину «Местный». Он также пишет музыку, в том числе, к фильмам и спектаклям. Играет электронную музыку и трип-хоп, выступая под псевдонимом James Oclahoma. Разработал свой бренд одежды. Увлекается дайвингом. Любит готовить, хотя давно — вегетарианец. Словом, с отцом у него много общего. Кроме того, что Иван живет в Москве.
Личную жизнь сын музыканта тщательно охраняет от посторонних. Известно лишь, что в свои 36 он ни разу не был женат и не имеет детей.
*Физическое лицо, признанное иностранным агентом.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Юрист Краснов: законных оснований для изъятия замка Пугачевой и Галкина нет

20.02.2024 21:17
Недвижимость артистов сейчас нельзя изъять в рамках закона о лишении имущества за фейки об армии.

 

Борис Галкин объяснил правильность эмиграции Пугачевой и Максима

20.02.2024 19:20
По мнению артиста, этим людям нечего делать на русской земле.

Майданов заявил, что отмена концертов Орбакайте связана с Пугачевой

20.02.2024 18:44
Артист предположил, что россияне не хотят ходить на концерт певицы.

 

Кого играл в сериале «Великолепный век» актер Бурак Озчивит?

20.02.2024 18:29
В Россию приехал турецкий актер Бурак Озчивит, снимавшийся в сериалах «Великолепный век» и «Королек птица певчая» — он даст концерты в Москве и Петербурге и станет спикером фестиваля молодёжи в Сириусе.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Реформаторы, нонконформисты, диссиденты в США»
Алентьева Татьяна Викторовна, Филимонова Мария Александровна

В монографии рассматриваются проблемы истории США, связанные с развитием реформистского и диссидентского движения в период XVII-XIX веков. Выделяются цивилизационные, социокультурные, этнокультурные условия возникновения нонконформистских настроений. Особенное внимание уделено антирабовладельческому движению, наиболее ярко выразившему общественный протест против политики государства в вопросе о рабстве. Также анализируется деятельность президента А. Линкольна в период Гражданской войны.
В центре внимания авторов — очерки жизни неординарных личностей: Уильяма Пенна, Итэна Аллена, Хью Генри Брекенриджа, Ноя Уэбстера, Генри Кэри, Томаса Купера, Фанни Райт, Хораса Манна, Чарльза Самнера, Джона Фримонта, Томаса Хиггинсона. Это не просто биографические зарисовки, поскольку характеризуется вклад этих выдающихся американцев в решение насущных проблем американской действительности. Некоторые из персоналий анализируются в отечественной американистике впервые.
Рассчитана на специалистов в области истории и гуманитарных наук, студентов, бакалавров, магистров, аспирантов и всех интересующихся историей США.
 

Партнёры

Другие новости