27 января 2023 года 13:30 | последнее обновление произошло в 13:28 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Татьяна Тотьмянина призналась, как научилась не ревновать Алексея Ягудина

 Татьяна Тотьмянина призналась, как научилась не ревновать Алексея Ягудина

05.12.2022 22:48   знаменитости шоу-бизнес


Олимпийская чемпионка в парном катании Турина-2006 Татьяна Тотьмянина рассказала aif.ru, как смогла перебороть ревность к своему супругу, олимпийскому чемпиону в одиночном катании Солт-Лейк-Сити-2002 Алексею Ягудину.
На шоу «Ледниковый период» супруг Ягудин выступает в роли ведущего и часто, комментируя номера участников, замечает, что Илья Авербух ставит для Татьяны и ее партнера слишком романтичные танцы, заставляя этим Алексея испытывать чувство ревности.
«Не могу ответить за Алексея, что у него внутри — играет он таким образом на публику или действительно ревнует. Могу сказать за себя. Одно время я была дико ревнивой, но и он много поводов давал», — сказала Татьяна Тотьмянина.
По ее словам, он удивлялся, почему не может с кем-то пообщаться. Мог в ресторане голову «свернуть» на кого-то. В итоге она поставила его перед выбором: «Нет. Либо так, либо вот так. Выбирай».
«Да и сейчас мне по-прежнему не нравится, когда Алексей уделяет кому-то излишне много внимания. Но я просто стараюсь не смотреть. Действую по принципу «Не нравится — не смотри. Иначе это твои проблемы». Во всяком случае, я научилась проговаривать моменты, которые мне неприятны, а не обижаться и дуться. Если что-то не устраивает, сразу подхожу и говорю», — добавила она.
Напомним, что Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин вместе с середины 2000-х. Несколько раз они расходились и вновь соединялись. Официально поженились они лишь в 2016 г. У пары растут две дочери.
Ранее Тотьмянина поделилась, как фигуристы умеют терпеть боль. 15 ноября она получила травму на съемках шоу «Ледниковый период». Ее отвезли в больницу, но в тот же день выписали.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Когда выйдет четвертый сезон шоу «Маска» и кто примет в нем участие?

27.01.2023 11:42
Стали известны названия 14 новых масок, дата выхода и имена звездных судей четвертого сезона шоу «Маска».

Лёвкин, Виторган, Донцова, Крючкова. Звёзды, победившие рак

27.01.2023 01:06
Самое важное лекарство в борьбе с этим недугом — не отчаяться и не опустить руки, уверены те, кто смог с этим справиться.

 

Стало известно о новых долгах Семена Слепакова в России

27.01.2023 00:06
Согласно сведениям ФНС РФ, комик задолжал государству 232 227 рублей.

Два высших, шесть книг. Где теперь девочка из рекламы «А ты налей и отойди»

27.01.2023 00:05
Милое дитя, которое мы много лет назад видели в рекламе сока, выросло, получило хорошее образование в России и Штатах и теперь снова штурмует некогда оставленный отечественный кинематограф. Рассказываем о Диане Шпак.

 

Звезда «Универа» Гогунский осудил отмену русской культуры на Западе

26.01.2023 22:31
Бороться с русофобией актер предложил при помощи матрешек, балалаек и красивых женщин.

ТАСС: сердце Романа Костомарова работает в пределах нормы

26.01.2023 21:14
Фигурист находится в стабильном состоянии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Еще темнее»
Джеймс Э. Л.

Э Л Джеймс возвращает нас в мир «Пятидесяти оттенков», чтобы совсем под другим углом показать историю любви, которая вдохновила миллионы читателей во всем мире. Страстный, чувственный роман героев завершился слезами и взаимными упреками. Но Кристиан не может заставить себя забыть Анастейшу. Он полон решимости вернуть ее и согласен измениться — не идти на поводу у своих темных желаний, подавить стремление все и всех контролировать. Он готов принять все условия Аны, лишь бы она снова была с ним. Увы, ужасы, пережитые в детстве, не отпускают Кристиана. К тому же Джек Хайд, босс Анастейши, явно к ней неравнодушен. Сможет ли доктор Флинн помочь Кристиану победить преследующих его демонов? Или всепоглощающая страсть Елены, которая по-прежнему считает его своей собственностью, и фанатичная преданность Лейлы будут бесконечно удерживать его в прошлом? А главное — если даже Кристиан вернет Ану, то сможет ли он, человек с пятьюдесятью оттенками зла в душе, удержать ее?
 

Партнёры

Другие новости