27 января 2023 года 14:43 | последнее обновление произошло в 14:26 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Что юморист из «Кривого зеркала» Пономаренко рассказал о борьбе с раком?

30.11.2022 20:09   знаменитости персона


Юморист, звезда передач «Аншлаг» и «Кривое зеркало» Александр Пономаренко впервые рассказал о своей борьбе с раком. Подробностями лечения и самочувствия 55-летний артист поделился в эфире программы «Малахов».
Чем болен Александр Пономаренко?
Диагноз Пономаренко — рак желудка четвертой степени с метастазами в легкие. О своей болезни он узнал полтора года назад.
«После съемок программы летом 2021 года почувствовал себя плохо. Вызвали скорую. Меня усыпили маской. Была сделана операция прободной язвы. Уже в Ростове после гистологии выяснился диагноз — рак желудка. Мы стали традиционно лечиться», — рассказал юморист.
Как Пономаренко проходит лечение?
Артист поделился своим опытом прохождения курсов химиотерапии. «Первые десять курсов химиотерапии не помогли. Тогда усилили лечение и начали вылезать побочки: боли в ногах, опухоли рук. Мне ногу спасали. Я потерял около 20 своих родных килограммов. У меня все в тюбиках, как у космонавтов», — сказал Пономаренко.
С какими еще проблемами пришлось столкнуться Александру Пономаренко во время лечения?
Помимо плохого самочувствия, Пономаренко пришлось бороться с мошенниками, которые наживаются на больных с серьезными диагнозами. По словам директора братьев Пономаренко Анатолия Муттера, артисту пришлось обратиться к помощи «травницы», когда он не мог переносить химиотерапию и находился в поиске других схем лечения.
«Саша поехал с этой травой лечиться к морю. Он очень любит море. Но ему стало плохо, и он упал в обморок. Травница сказала, что ничего не может сделать. Мы довезли его до реанимации. Спасибо нашим врачам», — заключил директор братьев.
Также семье Пономаренко часто поступают звонки от других мошенников, которые предлагают излечить юмориста от недуга.
Как сейчас обстоит вопрос с лечением у Пономаренко?
В настоящий момент близкие Пономаренко собирают деньги на дорогостоящие препараты и лечение артиста в одной из зарубежных клиник. Пока он лечится в Ростове-на Дону.
Несмотря на тяжелое состояние, Пономаренко не падает духом. Он говорит, что не настроен умирать, поскольку у него есть не только дочь и трое внуков, но и любимая публика. Артист мечтает снова выйти с братом на сцену и представить для зрителей новую программу.
Источники:
https://smotrim.ru/article/3066795
https://smotrim.ru/article/3066312
https://ria.ru
https://www.starhit.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Кто такой Реге-Жан Пейдж, признанный самым красивым мужчиной мира?

27.01.2023 14:14
В Великобритании назвали самого красивого мужчину мира.

Когда выйдет четвертый сезон шоу «Маска» и кто примет в нем участие?

27.01.2023 11:42
Стали известны названия 14 новых масок, дата выхода и имена звездных судей четвертого сезона шоу «Маска».

 

Лёвкин, Виторган, Донцова, Крючкова. Звёзды, победившие рак

27.01.2023 01:06
Самое важное лекарство в борьбе с этим недугом — не отчаяться и не опустить руки, уверены те, кто смог с этим справиться.

Стало известно о новых долгах Семена Слепакова в России

27.01.2023 00:06
Согласно сведениям ФНС РФ, комик задолжал государству 232 227 рублей.

 

Два высших, шесть книг. Где теперь девочка из рекламы «А ты налей и отойди»

27.01.2023 00:05
Милое дитя, которое мы много лет назад видели в рекламе сока, выросло, получило хорошее образование в России и Штатах и теперь снова штурмует некогда оставленный отечественный кинематограф. Рассказываем о Диане Шпак.

Звезда «Универа» Гогунский осудил отмену русской культуры на Западе

26.01.2023 22:31
Бороться с русофобией актер предложил при помощи матрешек, балалаек и красивых женщин.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Доверие»
Дуглас Пенелопа

В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее.
После внезапной смерти родителей Тирнан понимает: ей положено горевать. Но разве что-то изменилось? Она и так всегда была одна.
Джейк Ван дер Берг, сводный брат ее отца и единственный живой родственник, берет девушку, которой осталась пара месяцев до восемнадцатилетия, под свою опеку. Отправившись жить с ним и его двумя сыновьями, Калебом и Ноем, в горы Колорадо, Тирнан вскоре обнаруживает, что теперь эти мужчины решают, о чем ей беспокоиться. Под их покровительством она учится работать, выживать в глухом лесу и постепенно находит свое место среди них.
И с ними.
Также Тирнан осознает, что без посторонних глаз грани дозволенного размываются, а правила нарушаются с небывалой легкостью.
Один ее завоевал.
Другой ее хочет.
Но он...
С ним она останется навсегда.
 

Партнёры

Другие новости