27 января 2023 года 13:52 | последнее обновление произошло в 13:44 (МСК)
 
 
     18+
 
    

И дала микрофоном по голове. Красавицы-звезды, умеющие постоять за себя

 И дала микрофоном по голове. Красавицы-звезды, умеющие постоять за себя

26.11.2022 16:15   знаменитости персона


Некоторое время назад пользователи соцсетей активно обсуждали выходку певца Филиппа Киркорова, отхлеставшего после своего концерта человека в зале букетом по лицу. Мы решили узнать, а были ли замечены в историях с рукоприкладством знаменитые представительницы слабого пола. Выяснилось, что таких случаев немало и что красавицы умеют за себя постоять.
Рианна справилась с распустившим руки
В мировом концертном турне «Diamonds World Tour» популярной певицы из США Рианны, посвященном студийному альбому «Unapologetic» и включающем песни с других дисков, не обошлось без происшествий. Американские СМИ обвинили звезду «в нападении на поклонника» — мол, Рианна ударила зрителя микрофоном по голове. Но когда на YouTube была обнародована видеозапись этого инцидента, сделанная на камеру мобильного телефона одним из фанатов, большинство людей встали на сторону артистки. В ролике видно: исполняя композицию «We Found Love», Рианна спускается в зал и идет перед первым рядом зрителей. В этот момент один из фанатов бесцеремонно пробует схватить поп-звезду. В ответ Рианна дала наглому поклоннику микрофоном по голове.
Как потом рассказывала в интервью певица, она с самого раннего детства умеет за себя постоять. «Семья иммигрантов, трудное детство, нищета, насилие, наркотики, алкоголь и постоянная борьба», — вот как описывала детские годы звезда. По словам Рианны, она «буквально прогрызла дорогу к вершине шоу-бизнеса и своим миллиардам». Как говорит артистка, её путь — «идеальная история Золушки» для американского кинематографа.
Эми Уайнхаус — удар локтем
Во время своего выступления на музыкальном фестивале Гластонбери скандальная певица Эми Уайнхаус ударила одного из зрителей. Эми Уайнхаус, чье имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, — первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград «Грэмми». Она известна не только своим эксцентричным исполнением, но и таким же умением постоять за себя, как и у Рианны.
Исполнительница приехала на «Pyramid Stage» — известный фестиваль музыки и исполнительских искусств в Гринфилде на фермерских землях близ английской деревни Пилтон. На концерт звезды пришли порядка 80 тысяч человек. В финале шоу Эми спускается со сцены к фанатам и поет песню «Rehab». На видео с концерта видно: несмотря на заграждение, одна из зрительниц хватает звезду за волосы и грудь. В ответ Уайнхаус ударяет горе-фанатку локтем. После этого охранники Уайнхаус уводят её звезду подальше от фанатов. Расследования не было — организатор фестиваля «Pyramid Stage» Майкл Ивис сказал британской полиции, что зрительница «сама спровоцировала певицу».
Детство Эми Уайнхаус, кстати, как и в случае с Рианной, тоже было непростым. Она появилась на свет в 1983 году в отдаленном районе Саутгейт на севере Лондона в семье таксиста, потомка эмигрировавших из Российской империи евреев. К сожалению, несмотря на яркий талант, звезда ушла из жизни в возрасте 27 лет в собственном доме — на фоне алкогольной интоксикации случился сердечный приступ. После похорон певицы в 2011 году был обнародован факт: Эми Уйанхаус, которая мечтала о материнстве, но не могла родить, практически завершила правовую процедуру удочерения чернокожей 10-летней Данники Августины с карибского острова Сент-Люсия, с которой познакомилась в 2009 году. Как потом говорила СМИ 57-летняя бабушка Данники: «Эми очень любила мою внучку. Не знаю, почему из всех детей на острове она выбрала именно ее, но с тех пор как она ее встретила, они были неразлучны. Эми страшно хотела иметь детей».
Эвелина Блёданс била обидчицу по рукам
Именно вопрос материнства спровоцировал актрису Эвелину Бледанс на драку. Известная артистка пришла на программу Андрея Малахова. В ходе программы актриса призналась, что прошла процедуру ЭКО и надеется, что всё будет успешно. В ответ директор театра «Наш» Елена Лебедева заявила, что «такая показуха может привести к несчастью в жизни актрисы, например, рождению ребенка с синдромом Дауна». Мол, одного такого ребенка она уже воспитывает и делает пиар на воспитании «особенного сына». Бледанс в ответ ударила гостью ток-шоу. «Сегодня Бледанс меня избила на «Прямом эфире». Форс-мажор, однако. Никто не ожидал, — прокомментировала потом Елена Лебедева в соцсетях. Женщина также написала, что «все реплики обсуждаются заранее с редакторами», поэтому она не могла ожидать «такого поворота событии». По словам директора театра, актриса пыталась ее ударить по лицу. «Я просто высказалась относительно всей той показухи, которую Бледанс устраивает в связи со своим ЭКО, но оказалось, что у Эвелины что-то явно не в порядке с психикой. Она накинулась на меня прямо во время съемок и несколько раз ударила по рукам, но целилась в лицо», — написала Лебедева, отметив, что после инцидента у нее распух палец на руке и сильно болит. По словам женщины, ещё больше изумил её ведущий Андрей Малахов, который даже не попытался разнять её с Эвелиной. Впрочем, пользователи сети в ответ написали, что не удивлены реакцией Блёданс на столь оскорбительную реплику, которую позволила себе Лебедева. Ведь воспитание ребёнка с синдром Дауна — «явно не сахар».
Напомним, актриса Эвелина Бледанс была замужем за продюсером, бизнесменом Александром Сёминым на 13 лет младше её. В этом браке 1 апреля 2012 родился сын Семён Сёмин с синдромом Дауна. В сентябре 2017 года Блёданс официально подтвердила, что они развелись с Сёминым. Мужчина влюбился в другую женщину. По словам артистки, она всячески пробовала сохранить брак и даже сделала операцию по увеличению груди, чтобы удержать молодого мужа. Впоследствии Александр Семин женился второй раз на красивой шатенке Марине Ментусовой. В браке родилась дочь. Супруги сразу поделились первыми фото в соцсетях. На фотографии из роддома Александр держит на руках новорождённую дочь и целует свою жену. С сыном Семеном отец регулярно встречается.
Александра Бортич дала пощечину
Актриса театра и кино Александра Бортич пришла на шоу комика, звезды КВН Богдана Лисевского «Плюшки» на YouTube. Сначала ведущий спросил артистку, требуется ли в кино объектив для муравьев, потому что у нее «маленькое лицо». Потом КВН-щик неуважительно отозвался о внешности Бортич: «Круто, что есть такие простые актрисы, как вы. Которые особо не зарабатывают и ходят черт-те в чем».
Кроме того, Лисевский назвал Александру «Саньком». Сначала Бортич отметила, что такие вопросы не обговаривались перед программой: «А что происходит? Долго еще это будет? Можно, пожалуйста, позвонить моему агенту? Мы это все не утверждали! Богдан, пожалуйста, давай уже закончим. Либо ты спрашиваешь что-то нормальное, либо я ухожу». Но в ответ комик начал спрашивать ее о фильме «Я худею», при этом пропуская в названии картины букву «д». Бортич в ответ сказала: «Ты делаешь не интервью, а г... о!», встала с места, ударила Лисевского по лицу и вышла из студии.
Татьяна Судец ударила зрительницу по голове
К счастью, не всегда применение артистками силы в телестудии связано с хамством ведущего или участников шоу. Не обходится и без курьёзов. Так, популярная в советское время диктор телевидения, заслуженная артистка РФ Татьяна Судец пришла на ток-шоу «Пусть говорят», посвященное экстрасенсу 1980-х годов Анатолию Кашпировскому. Он, как многие помнят, в свое время через телеэкраны «заряжал воду» и «лечил от бесплодия». Судец рассказала, что тоже открыла у себя способности к целительству, и спросила зрителей студии: «У кого болит голова? Выйдете! Я вылечу». Вышла одна женщина. Судец направила свою ладонь перед лицом женщины и сказала «смотреть в центр ладони, направляя свою боль.
«В точечку сюда мне направляйте. Боль направляйте! Вы не направляете! Собирайте, собирайте! Собрали?» — отдавала команды зрительнице заслуженная артистка РФ. Через минуту та подтвердила, что «собрала боль». В этот момент Татьяна Александровна ударила женщину ладонью по лбу и провозгласила: «Всё! Голова не болит!»
Когда участнице целительного эксперимента задали вопрос, действительно ли прошла боль, зрительница со смущением сказала, что голова еще болит. В ответ телеведущая Татьяна Судец пообещала ей, что вскоре «боль в голове скоро окончательно пройдет».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Когда выйдет четвертый сезон шоу «Маска» и кто примет в нем участие?

27.01.2023 11:42
Стали известны названия 14 новых масок, дата выхода и имена звездных судей четвертого сезона шоу «Маска».

Лёвкин, Виторган, Донцова, Крючкова. Звёзды, победившие рак

27.01.2023 01:06
Самое важное лекарство в борьбе с этим недугом — не отчаяться и не опустить руки, уверены те, кто смог с этим справиться.

 

Стало известно о новых долгах Семена Слепакова в России

27.01.2023 00:06
Согласно сведениям ФНС РФ, комик задолжал государству 232 227 рублей.

Два высших, шесть книг. Где теперь девочка из рекламы «А ты налей и отойди»

27.01.2023 00:05
Милое дитя, которое мы много лет назад видели в рекламе сока, выросло, получило хорошее образование в России и Штатах и теперь снова штурмует некогда оставленный отечественный кинематограф. Рассказываем о Диане Шпак.

 

Звезда «Универа» Гогунский осудил отмену русской культуры на Западе

26.01.2023 22:31
Бороться с русофобией актер предложил при помощи матрешек, балалаек и красивых женщин.

ТАСС: сердце Романа Костомарова работает в пределах нормы

26.01.2023 21:14
Фигурист находится в стабильном состоянии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вся в крови душа. Воспоминания о Сергее Есенине»
Мариенгоф Анатолий Борисович, Шнейдер Илья Ильич и др.

В сборник воспоминаний о Сергее Александровиче Есенине (1895-,1925) вошли произведения людей, знавших поэта и в момент расцвета его славы, и в тяжелый период кризиса, вплоть до трагической гибели в 1925 году. Сооснователь «Ордена имажинистов» поэт Анатолий Мариенгоф, ближайший друг и соратник Есенина на протяжении многих лет, пишет о нем с нескрываемой нежностью, но одновременно и с легкой иронией. Матвей Ройзман, секретарь основанной Есениным «Ассоциации вольнодумцев», предстает в своих воспоминаниях как почтительный и вдохновенный поклонник и ученик великого поэта. Для Ильи Шнейдера встреча с Есениным была связана с работой в качестве секретаря и сопровождающего Айседоры Дункан во время ее поездок по Советскому Союзу. Каждый автор воспоминаний смотрит на Есенина особым, неповторимым взглядом, позволяя читателю сформировать наиболее полное и разностороннее представление о личности поэта.
 

Партнёры

Другие новости