6 декабря 2022 года 06:12 | последнее обновление произошло в 05:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Роспотребнадзор подаст иск о невозврате денег за отмену концерта Лободы

 Роспотребнадзор подаст иск о невозврате денег за отмену концерта Лободы

24.11.2022 17:58   знаменитости шоу-бизнес


Роспотребнадзор готовит коллективный иск из-за невозврата денег за билеты после отмена концерта украинской исполнительницы Светланы Лободы, сообщается в Telegram-канале ведомства.
Выступление певицы должно было пройти в Иркутске 21 июня 2022 после переноса с 25 апреля 2021 года из-за коронавируса, однако Лобода отказалась проводить концерты на территории России.
Ранее Лобода и Макс Барских исполнили песни на русском языке на корпоративной вечеринке в Нью-Йорке, из-за чего на них разозлились поклонники из родной страны.
В конце августа стало известно, что российская рэп-рок-группа Anacondaz вместе с правозащитниками начинает судебные процессы из-за срывов концертов в Екатеринбурге и Перми, которые были запланированы на 22 и 23 июля соответственно.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Сборная Бразилии посвятила победу над корейцами Пеле

06.12.2022 02:12
Легендарный футболист отметил, что игроки сборной сделали его день очень счастливым.

«Вел себя как мальчишка». Белохвостикова о режиссере Наумове к его 95-летию

06.12.2022 00:06
Актриса Наталия Белохвостикова рассказала aif.ru, как за ней ухаживал режиссер Владимир Наумов и как Ален Делон чуть не сорвал съемки фильма «Тегеран-43».

 

Татьяна Тотьмянина призналась, как научилась не ревновать Алексея Ягудина

05.12.2022 22:48
Как уверяет Тотьмянина, теперь она старается действовать по принципу «не нравится — не смотри».

Никто не сядет. Почему в драке с участием Лепса не всё так однозначно?

05.12.2022 21:15
Адвокат объяснил aif.ru, почему дело заведено на неизвестных лиц, если в сети полно видео, как известный певец вел себя в Питере.

 

Директор Краско назвал плановой его госпитализацию

05.12.2022 16:58
Ранее в СМИ появилась информация, что у 92-летнего актера случился гипертонический криз.

Стали известны подробности посмертного награждения Шатунова на «Песне года»

05.12.2022 16:39
Во время исполнения детским хором песни «Седая ночь» зал встал, многие не смогли сдержать слез.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Диккенс»
Акройд Питер

Когда писатель пишет о писателе — это всегда любопытно и многое говорит о них обоих. Питер Акройд писал о Диккенсе много лет, начав со стилизованного романа «Великий лондонский пожар» и закончив грандиозным биографическим трудом более чем в тысячу страниц.
По словам самого Акройда, «биографу следует действовать подобно археологу, осторожно идущему по жизненному полю объекта его изучения в поисках почти незаметных следов давно ушедшего времени», — и этот принцип он в полной мере воплотил на страницах «Диккенса».
В 35 главах и 7 отступлениях автор шаг за шагом показывает, как формировался внутренний мир Диккенса под влиянием важнейших событий английской истории,
таких как движение бентамитов, гордоновские бунты, чартизм, начало Викторианской эпохи и (событие, пожалуй, даже более важное) санитарная реформа Лондона.
Точные библиографические примечания раскрывают обширные источники, которыми пользовался Акройд, создавая роман. По его словам, он несколько раз перечитал все романы Диккенса, а также прочел всю переписку, «сотни, если не тысячи, неопубликованных писем». Указатель, составленный Акройдом, дает квинтэссенцию наиболее важных лиц и событий в жизни великого писателя.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
 

Партнёры

Другие новости