29 февраля 2024 года 02:21 | последнее обновление произошло в 02:10 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Минкульт отказал в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь»

 Минкульт отказал в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь»

24.11.2022 17:38   знаменитости персона


Министерство культуры отказало в прокатном удостоверении сериалу «Монастырь», в котором снялись Филипп Янковский и Анастасия Ивлеева. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на ведомство.В министерстве пояснили, что материалы по сериалу передали на экспертную оценку в РПЦ, где заявили, что сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни и формирует неверное представление о русском православии.Напомним, первая серия «Монастыря» вышла в онлайн-прокат 19 ноября. Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева сыграла в нем москвичку, которая ввязывается в неприятную ситуацию с влиятельными людьми и решает спрятаться в монастыре. В паре с ней сыграл актер Филипп Янковский. Ивлеева ранее рассказала, что у нее общего с героиней сериала. Подробнее — в материале aif.ru.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

«Дуреют они к старости?» Народ громит сбежавшего Феклистова из «Сватов»

29.02.2024 00:06
«Что с ними происходит? Россия их подняла и отмыла, а теперь грязью поливают, твари неблагодарные», — возмущаются пользователи Сети.

Тетя Гогена Солнцева сообщила, что шоумен стал отцом

28.02.2024 22:30
Светлана Черепанова сказала, что ее племянник сам перерезал сыну пуповину.

 

Джигурда прокатился на танке в зоне СВО и подарил дубленку командиру полка

28.02.2024 19:24
Шоумен вернулся с Донбасса в Москву в боевом бушлате.

Клара Новикова рассказала о тайной связи Гордона с Кашпировским

28.02.2024 18:39
Экстрасенс Анатолий Кашпировский, несмотря на то, что много лет назад уже был знаменит, активно пытался завести знакомство со звездами.

 

В Дубае организаторы отменили концерт группы «Кино»

28.02.2024 18:30
В сообщении говорится, что концерт отменен по решению организаторов.

Певица Наргиз публично отреклась от своей родины

28.02.2024 16:23
Исполнительница заявила, что «выдворила родину из себя».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коллонтай»
Млечин Леонид Михайлович

Александра Михайловна Коллонтай, первая в России женщина-министр и женщина-посол, относится к категории людей, которые творят историю. В революционные годы она пользовалась фантастической популярностью — тысячи людей собирались послушать ее выступления. Она буквально властвовала над аудиторией и легко завоевывала сердца понравившихся ей мужчин. Можно утверждать, что Коллонтай осуществила свою собственную революцию — в семейных отношениях. Она использовала министерский пост для того, чтобы дать женщинам России свободу. И своим примером неустанно доказывала, что женщина способна добиться равенства с мужчинами — в карьере, в браке, в любви.
В роли посла Коллонтай проявила себя как чистый прагматик, исключающий всякое морализаторство и прекраснодушие. Она считала, что исходить надо из реально существующей расстановки сил и ставить перед собой только достижимые цели. Ее политическая карьера представляет собой серию радикальных перевоплощений — процесс, который друзья называли ростом политика, а противники — циничным приспособленчеством. Но она не была циником. Она просто всегда трезво оценивала происходящее и видела, как быстро меняется окружающий мир. Вероятно, поэтому Коллонтай прожила долгую, очень интересную и вполне счастливую жизнь, избежав жестоких испытаний, выпавших на долю ее друзей и любимых.
 

Партнёры

Другие новости