6 декабря 2022 года 07:29 | последнее обновление произошло в 07:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Боренька, Борюсик! Ты с нами навсегда». Звезды скорбят о Борисе Моисееве

 «Боренька, Борюсик! Ты с нами навсегда». Звезды скорбят о Борисе Моисееве

28.09.2022 12:29   знаменитости персона


Во вторник, 27 сентября, на 69-м году ушел из жизни Борис Моисеев. Талантливый танцовщик и певец был близким другом для многих звезд нашей эстрады. Его коллеги и знакомые находят трогательные слова для своих постов в соцсетях.
Кристина Орбакайте знакома с Борисом Моисеевым с детства и всегда относилась к другу мамы с теплотой, прислушивалась к его советам.
«Забрали небеса. Улетел от нас самый светлый, жизнелюбивый, талантливый и смелый Боренька, Борюсик. Ты в моем, в наших сердцах навсегда», — написала она.
Игорь Николаев тоже дружил с Борисом Моисеевым. Он разместил в соцсетях совместное фото с Моисеевым и подписал:
«Прощай, Боря! Это Боря зашел в гримерку после моего сольника, наговорил кучу комплиментов и сказал: "Сделай фото, где я серьезный, классный... ” А теперь — прощай, Боря!»
Любовь Успенская познакомилась с Моисеевым в 1995 году, знакомство быстро переросло в крепкую дружбу. Певица поделилась болью от своей потери:
«Сегодня не стало моего друга, талантливого артиста — Бориса Моисеева. Мы всей страной переживали за его здоровье — очень радовались, когда оно улучшалось, и каждый раз сердце сжималось, когда мы слышали неутешительные новости. Боря — это пример настоящего Человека с большой буквы, который оставался им всегда и при любой ситуации, несмотря на всю грязь шоу-бизнеса. Ушел из жизни мой очередной друг... Сегодня я скорблю... Покойся с миром, дорогой Боря».
Владимир Винокур часто выступал в концертных программах вместе с Борисом Моисеевым и даже делал пародии на коллегу.
«Борис Моисеев — это история нашей эстрады! Прекрасный танцовщик, певец, шоумен! Один из самых ярких и популярных артистов! А самое главное, добрый и отзывчивый человек!!! Выражаю глубочайшие соболезнования всем зрителям, которые любили Бориса, его родным и близким!» — написал пародист.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Сборная Бразилии посвятила победу над корейцами Пеле

06.12.2022 02:12
Легендарный футболист отметил, что игроки сборной сделали его день очень счастливым.

«Вел себя как мальчишка». Белохвостикова о режиссере Наумове к его 95-летию

06.12.2022 00:06
Актриса Наталия Белохвостикова рассказала aif.ru, как за ней ухаживал режиссер Владимир Наумов и как Ален Делон чуть не сорвал съемки фильма «Тегеран-43».

 

Татьяна Тотьмянина призналась, как научилась не ревновать Алексея Ягудина

05.12.2022 22:48
Как уверяет Тотьмянина, теперь она старается действовать по принципу «не нравится — не смотри».

Никто не сядет. Почему в драке с участием Лепса не всё так однозначно?

05.12.2022 21:15
Адвокат объяснил aif.ru, почему дело заведено на неизвестных лиц, если в сети полно видео, как известный певец вел себя в Питере.

 

Директор Краско назвал плановой его госпитализацию

05.12.2022 16:58
Ранее в СМИ появилась информация, что у 92-летнего актера случился гипертонический криз.

Стали известны подробности посмертного награждения Шатунова на «Песне года»

05.12.2022 16:39
Во время исполнения детским хором песни «Седая ночь» зал встал, многие не смогли сдержать слез.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В гостях у сказки Александра Роу»
Капков Сергей Владимирович

Александр Артурович Роу (1906-1973) — советский кинорежиссер, автор около 20 фильмов, большинство из которых — сказки. Наибольший успех из них пришелся на литературную сказку «Королевство кривых зеркал» и фильм-балет «Хрустальный башмачок». Издательство выпускает в свет книгу киноведа Сергея Капкова «В гостях у сказки Александра Роу», посвященную творчеству режиссера-сказочника. Капков рассказывает занимательные истории о создании фильмов «Василиса Прекрасная», «Морозко», «Варвара-краса», «Королевство кривых зеркал» и о сыгравших в них корифеях советского кино — Георгии Миллере, Сергее Столярове, Марии Бабановой, о встречах со сказкой выдающихся комиков Михаила Пуговкина, Рины Зеленой, Тамары Носовой.
 

Партнёры

Другие новости