10 декабря 2022 года 05:22 | последнее обновление произошло в 05:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кто в Мюнхене, кто в Штатах. Как живут дети Александра Малинина

 Кто в Мюнхене, кто в Штатах. Как живут дети Александра Малинина

25.09.2022 00:05   знаменитости персона


Сколько детей у Александра Малинина — вопрос открытый, ведь несколько лет назад в его жизни объявилась некая Кира Евдокимова. Мать девушки, бывшая жена Малинина — Ольга Зарубина уверяла — отцом ее единственной наследницы был именно певец. Однако исполнитель романсов не поддерживает отношения с Кирой. Тем временем она собирается замуж за своего нового бойфренда. Приглашения на грядущую свадьбу артисту точно не стоит ждать. Рассказываем, что известно об избраннике Евдокимовой, а также что происходит на личном фронте у других детей Малинина и чем они занимаются.
Никита Малинин
Никита — самый старший наследник Александра Николаевича от первого брака. В прошлом году он отпраздновал небольшой юбилей — 40 лет. Малинин-младший, так же как и отец, стал артистом. Известность певцу принес проект «Фабрика звезд-3».
На кастинг в популярную программу парень отправился втайне от папы, в коллективе которого работал. К решению наследника штурмовать российский шоу-бизнес Александр Николаевич отнесся спокойно, и так же спокойно, с невозмутимым лицом воспринял новость о победе сына на проекте. «Даже если ты сам полетишь в космос и чего-то добьешься, он никогда тебя не похвалит», — рассказывал бывший участник «Фабрики звезд» о методах воспитания артиста.
Сегодня Никита продолжает выступать сольно, а также на концертах отца, и пишет клубную музыку. Музыкальные вкусы Малинина-младшего несильно радуют Александра Николаевича: «Я бы, конечно, желал ему немного другой творческой судьбы... может быть, начать петь романсы».
В личной жизни Малинина-младшего все стабильно. Еще во время «Фабрики звезд» у него была девушка, которая в итоге стала женой. Правда, зрители об этом ничего не знали, думая, что Никита симпатизирует своей коллеге по проекту Маше Вебер и между молодыми людьми самый настоящий роман. Много лет спустя сама Маша рассказала, как все было на самом деле: «У Никиты была девушка, Наташа. Слава Богу, они до сих пор вместе, они муж и жена. Я прекрасно понимала тогда, что у нас ничего быть не может и моя детская влюбленность в него рано или поздно закончится и ни к чему не приведет. А сейчас мы дружим».
Кира Евдокимова
Второй женой Александра Малинина была Ольга Зарубина, супруги развелись, когда певица находилась в положении. Артистка сказала мужу, что ждет ребенка от другого мужчины и уехала в Штаты. В итоге девочка получила фамилию отчима Владимира Евдокимова.
Когда наследнице исполнилось 25 лет, она неожиданно вернулась из Америки в Россию и заявила, что ее настоящим отцом является не Евдокимов, а Малинин. Все это происходило в программе «Пусть говорят» на глазах у многомиллионной аудитории. После эфира артист несколько лет не общался с журналистами, ведь он думал, что передача будет посвящена его бенефису, а не «американской дочери». «У меня пропало доверие к телевидению. Я не хотел повторения этой ситуации. Ток-шоу меня вообще больше не привлекают», — рассказывал певец в программе «Наедине со всеми».
Отношения между Кирой и певцом не сложились, доказывать свое родство с Малининым девушке пришлось через ДНК-текст, при этом биологический материал сдал отец Александра Николаевича, сам исполнитель отказался участвовать в этом. Результаты экспертизы были положительными, но это никак не отразилось на желании певца общаться с Евдокимовой.
Сегодня Кира живет в Америке и, как рассказала ее мама, собирается замуж. Некоторое время назад она познакомилась в казино со своим новым избранником. Молодой человек оказался фермером. «Мне очень нравится их пара. Они — одногодки: два Быка. Уже ведут разговоры о свадьбе. Он подарил дочке несколько золотых колец. Но сказал, что на свадьбу сделает кольца сам. Оказалось, что он в молодости занимался ювелиркой», — говорит Зарубина. Теперь Ольга ждет приглашения на свадьбу.
Устинья и Фрол Малинины
Близнецы Устинья и Фрол родились в третьем браке народного артиста РФ с известным врачом Эммой Малининой. Дочь тоже планировала стать медиком, но изменила выбор и вот уже несколько лет является студенткой английской консерватории Royal College of Music и живет в Великобритании. О том, что наследнице удалось поступить в престижный вуз известный папа хвастался всему интернету. Видимо, Устинью он воспитывает не в такой строгости, как старшего сына.
Дочь артиста не только хорошо учится, но и старается быть материально независимой — подрабатывает на каникулах официанткой. «На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети чувствуют себя комфортно, делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей», — рассказывал Александр Николаевич. Кроме того, по словам артиста, наследница получает стипендию и учится бесплатно.
Фрол тоже подрабатывает вне учебы. Образование молодой человек получает в Мюнхене, в университете кинематографии. «Вы просто не видели фильмы моего Фрола. Он хочет работать в киноиндустрии. Еще на первом курсе он принимал участие в съемках художественного фильма в Германии, и его имя попало в титры», — делился Малинин. В свои двадцать с небольшим молодой человек не женат, однако некоторое время назад ходили слухи, что сердце Фрола несвободно и у него роман с начинающей балериной Анастасией Ужанской.
Источник: «ЦвеТочные мысли», «Ты не поверишь», «Наедине со всеми», prozvezd.info, woman.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Россия ждет нового чемпиона UFC. Что нужно знать о поединке бойца Анкалаева

10.12.2022 05:03
Четыре года наш боец Магомед Анкалаев не знает поражений в сильнейшей лиге мира.

«Ой, мама, сердце!..» Муж не пережил развода и убил советскую чемпионку

10.12.2022 02:02
В первые дни 1966 года разыгралась жуткая трагедия в семье двух прославленных советских чемпионов по конькобежному спорту — муж Геннадий Воронин после новости о грядущем разводе убил свою жену Ингу на глазах у всей семьи. Ей было всего 29 лет.

 

Басков: я ношу лангетку на ноге после операции из-за разрыва связок

10.12.2022 00:37
Певец пока не может до конца разгибать колено и проходит реабилитацию.

Татьяна Тотьмянина: «Когда выходишь на лед, о боли забываешь»

10.12.2022 00:08
Знаменитая фигуристка рассказала о травмах, победах и секретах семейной жизни.

 

Алексей Кудрин показал пропуск на новую работу в «Яндексе»

09.12.2022 18:20
В компании он занял пост советника по корпоративному развитию.

Что за неизлечимую неврологическую болезнь диагностировали у Селин Дион?

09.12.2022 15:44
Певица пожаловалась, что ей сложно петь и ходить.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Генерал Ермолов. Проконсул Кавказа»
Михайлов Олег Николаевич

Исторический роман Олега Михайлова — автора популярнейших книг о Суворове, Державине, Кутузове, Бунине, Куприне — посвящен одному из самых известных героев Отечественной войны 1812 года, участнику Бородинского сражения генералу Алексею Петровичу Ермолову (1777-1861). С именем Ермолова связаны не менее важные события в истории Российской Империи — приведение к покорности горских народностей Северного Кавказа в 1817-1827 гг. Именно об этом А. С. Пушкин писал грозному «проконсулу Кавказа»: «Собирая памятники отечественной истории, напрасно ожидал я, чтобы вышло наконец описание Ваших кавказских подвигов. До сих пор поход Наполеона затемняет и заглушает всё». В книге Олега Михайлова на основе документальных источников впервые подробно описываются как бородинский, так и закавказские подвиги генерала Ермолова.
 

Партнёры

Другие новости