26 сентября 2022 года 05:08 | последнее обновление произошло в 04:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сябитова оценила назначение Гузеевой на роль новой ведущей шоу «Голос 60+»

 Сябитова оценила назначение Гузеевой на роль новой ведущей шоу «Голос 60+»

16.08.2022 15:38   знаменитости шоу-бизнес


Роза Сябитова прокомментировала назначение своей коллеги по проекту «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой на роль ведущей шоу «Голос 60+». Она сообщила, что рада этому и считает, что артистка внесет в передачу «свою органику», передает «Газета.Ru».
Сябитова добавила, что Гузеева — профессионал своего дела. Также она добавила, что знает заслуженную артистку России много лет, и выразила уверенность, что это будет интересный формат.
Однако Роза Сябитова считает, что Ларису Гузееву не нужно сравнивать с ее предшественником Дмитрием Нагиевым, так как «это бессмысленно». Она отметила, что будет смотреть шоу с Гузеевой.
Дмитрий Нагиев был ведущим проекта «Голос 60+» в течение четырех сезонов.
Ранее сообщалось, что Нагиев после 10 лет работы решил взять творческую паузу. Лариса Гузеева в свою очередь сообщила, что предложение вести «Голос 60+» стало для нее полной неожиданностью.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Умер олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Рафаэль Чимишкян

26.09.2022 02:48
Также тяжелоатлет являлся 11-кратным рекордсменом мира.

Стас Костюшкин: мама прошла тяжелейший путь, чтобы вырастить меня

25.09.2022 06:09
Певец рассказал, как однажды она дала ему испортившееся зеленое яйцо, потому совсем было нечего есть.

 

Кто в Мюнхене, кто в Штатах. Как живут дети Александра Малинина

25.09.2022 00:05
Почему Александр Малинин недоволен творческой судьбой своего старшего сына Никиты, чем занимаются наследники певца от его третьего брака и как живет Кира Евдокимова, которую называют дочерью артиста.

Пьянство, гибель и успешный бизнес. Что стало с детьми-актерами 1980-х

25.09.2022 00:03
Одни использовали выпавший им шанс и стали настоящими звездами, а другие так и не смогли выдержать испытания славой, обрушившейся на них в столь юном возрасте.

 

Аргентинский скейтбордист выразил желание выступать за сборную РФ

24.09.2022 22:12
Матиас Дель Ольо в восторге от России.

Камила Валиева рассказала о готовности к новому сезону

24.09.2022 19:48
Фигуристка травмирована и не может в полную силу тренировать четверные прыжки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Евгений Примаков. Ас большой политики»
Млечин Леонид Михайлович

Мало кто из российских политиков вызывал такое уважение. Мало кого из них провожали в последний путь с такой искренней скорбью и ощу-щением невосполнимой утраты. И мало кого из них называли великим гражданином.Евгений Максимович Примаков занимал высшие должности в государстве, руководил правительством и вывел страну из тяжелейшего кризиса. Он возглавил внешнюю разведку незадолго до распада Советского Союза и спас эту спецслужбу от уничтожения. Он стал министром иностранных дел и заложил основы дипломатии современной России. Он был академиком, и он же осуществлял секретные миссии, каждая из которых могла бы послужить сюжетом для шпионского романа. Но. человек, которого все видели на телеэкране, не имел ничего общего с тем Примаковым, которого знали и любили друзья и родные.Писатель Леонид Млечин посвятил многие годы изучению этой яркой, талантливой, неординарной личности. Его даже называют «официальным биографом Примакова». В этой книге Евгений Максимович предстает таким, каким он был в реальной жизни. И автор пытается ответить на вопрос, который считает главным: почему Примаков не стал президентом страны?
 

Партнёры

Другие новости