30 сентября 2022 года 06:19 | последнее обновление произошло в 06:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Галкин стал выступать на латышском языке

 Галкин стал выступать на латышском языке

07.08.2022 14:53   знаменитости персона


Российский юморист Максим Галкин стал выступать на латышском языке. Об этом сообщает Telegram-канал «Неопра, Блин».Концерт Галкина прошел в латвийской Юрмале, в зале Дзинтари. На выступлении юморист признался, что начал учить латышский. Публика встретила его заявление и шутки аплодисментами.Напомним, Галкин и его супруга Алла Пугачева находятся в Латвии уже несколько недель. Сначала туда уехала Примадонна с детьми, следом за ней отправился супруг. Ранее депутат Госдумы Иван Сухарев предложил проверить Галкина, телеведущего Ивана Урганта и актрису Чулпан Хаматову на предмет уплаты налогов с полученных доходов.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Дочь — в полиции, сын — на сцене. Чем занимаются дети звезд

30.09.2022 03:01
Рассказываем о наследниках Виктора Рыбина, Михаила Круга и Олега Газманова. Не все из них пошли по стопам своих известных отцов и связали жизнь с музыкой.

Правдоруб или лжец? За что ценили и ненавидели Юрия Любимова

30.09.2022 00:02
Юрий Любимов — одна из самых неоднозначных личностей в театре ХХ века. С одной стороны, он создал самый популярный театр страны — знаменитую Таганку. С другой — сам же и послужил причиной ее раскола, уехав за границу.

 

Фридлянд прокомментировал отъезд Пугачёвой

29.09.2022 18:31
Об этом сообщил музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.

Экс-футболист сборной РФ Билялетдинов рассказал о своем походе в военкомат

29.09.2022 17:14
По его словам, там нужно было провести сверку данных.

 

Директор Пугачевой не в курсе планов артистки уехать из РФ

29.09.2022 16:48
Певица не говорила о своем намерении покинуть Россию.

Правда ли, что шоумен Гоген Солнцев стал трансгендером?

29.09.2022 16:42
В прессе появилась информация о смене пола звезды эпатажа Гогена Солнцева.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Автобиография. Вместе с Нуреевым»
Нуреев Рудольф Хаметович, Пети Ролан и др.

Рудольф Нуреев… Его магическое имя вот уже более полувека будоражит воображение всех, кто хоть что-то о нем слышал. Слухов об этой уникальной личности было гораздо больше, чем подлинного знания. Каким же он был на самом деле? Выдающийся танцовщик, который еще при жизни стал человеком-легендой. Пожалуй никто из русско-советских артистов балета, (даже те, кто потом как и он эмигрировали на Запад) не имели той славы, какая выпала на долю Нуреева. Мальчик из бедной многодетной семьи стал настоящим гением танца. Все в его творческой биографии складывалось не благодаря, а вопреки. Вопреки всему было его поступление в Ленинградское балетное училище, обретение статуса ведущего солиста легендарного Кировского театра оперы и балета, его знаменитый «прыжок к свободе» и, как итог — фантастический успех на Западе. В книге представлены воспоминания французского балетмейстера Ролана Пети и сокращенная версия «Автобиографии» Рудольфа Нуреева.
 

Партнёры

Другие новости