28 сентября 2022 года 03:00 | последнее обновление произошло в 02:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что за конфликт возник между Максимом Галкиным и Павлом Астаховым?

27.07.2022 12:06   знаменитости персона


После отъезда из страны Максим Галкин не перестает высказываться на политические темы как в своем творчестве, так и в соцсетях. Многие известные люди возмущены подобным поведением артиста. Недавно адвокат Павел Астахов в беседе с журналистами сказал, что шоумена стоило бы «хорошенько выпороть» и признался, что ему жалко Максима, который с большой долей вероятности в будущем пожалеет о своем поступке. Юморист ответил Астахову в Сети.
Галкин процитировал слова адвоката в соцсети, после чего едко заметил: «Просто напомню, что Павел Астахов на протяжении семи лет был уполномоченным по правам ребенка при президенте России».
Любопытно, что шоумен комментирует далеко не все резкие выпады в свой адрес. Например, высказывания Маргариты Симоньян о якобы нетрадиционной ориентации и браке Галкина с Пугачевой «для отвода глаз», Максим оставил без внимания. Но тогда за него вступились многие коллеги по артистическому цеху: Лайма Вайкуле, Игорь Николаев и другие.
Источник: news.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Готовился идти под венец. Любимые женщины Бориса Моисеева

28.09.2022 02:04
Он поддерживал имидж на сцене песнями «Дитя порока» и «Голубая луна», одевался соответствующе, часто эпатировал публику. Тем не менее женщины в жизни Бориса были.

«Осторожно, вирус!». Что за медицинская викторина появится на телевидении?

28.09.2022 00:33
В новом сезоне телеканал «МИР» представит первую в мире медицинскую викторину — остроактуальную и заразительно полезную.

 

Певец Сергей Пенкин прокомментировал смерть Бориса Моисеева

27.09.2022 21:11
Моисеев был душой компании и вместе с тем грустным и очень ранимым человеком, рассказал Пенкин.

Почему Боря Моисеев родился в тюрьме и где был, когда маму убивал сосед?

27.09.2022 21:08
Несколько лет назад в интервью aif.ru певец рассказывал, как его мама оказалась в тюрьме и почему скрывала имя отца Бориса Моисеева.

 

Пугачева трогательно отреагировала на смерть Моисеева

27.09.2022 20:58
Борис Моисеев скончался 27 сентября в возрасте 68 лет.

Пригожин: Моисеев был добрым и светлым человеком

27.09.2022 20:27
Моисеев был порядочным и никогда не вызывал негодования, сказал продюсер.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путешественница»
Гэблдон Диана

Легендарный цикл Дианы Гэблдон в новом, стильном оформлении!

История великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире и стала культовым сериалом XXI века.

«Диана Гэблдон — прирожденный рассказчик». The Arizona Republic

«Это триумф! Мощная история. Мне нравилась каждая страница». Нора Робертс

«Исторические подробности и красивая история любви вновь доказывают, что Диана Гэблдон — превосходный рассказчик». Publishers Weekly

Двадцать лет назад Клэр Рэндолл вернулась из прошлого, спасаясь от неминуемой гибели и оберегая свое нерожденное дитя. Двадцать лет она прожила в современном мире, продолжая любить того, с кем ее разделили века. Но теперь, когда она узнала, что ее возлюбленный Джейми Фрэзер выжил после ужасной битвы, ничто не может удержать ее здесь.
И тогда Клэр возвращается в Шотландию XVIII века, чтобы разыскать любимого. Но за годы разлуки многое изменилось, и теперь Клэр предстоит узнать: остался ли Джейми тем человеком, которого она полюбила когда-то? Смогут ли они возродить то пылкое и глубокое чувство, которое некогда связывало их? Ведь впереди новые испытания.
 

Партнёры

Другие новости