8 августа 2022 года 00:52 | последнее обновление произошло в 00:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Чурикова: я счастлива, что Пьер Нарцисс был в нашей жизни

 Чурикова: я счастлива, что Пьер Нарцисс был в нашей жизни

30.06.2022 13:51   знаменитости персона


Телеведущая Яна Чурикова, посетившая церемонию прощания с певцом Пьером Нарциссом, поделилась воспоминаниями о нем с корреспондентом aif.ru.Первая встреча Чуриковой и Нарцисса произошла на шоу «12 злобных зрителей» на телеканале MTV Россия. Телеведущая отметила, что певец был на передаче «ярким, активным, злобным зрителем, который, на самом деле, был не злобным, а просто ярким».«Потом он еще вел эту программу . Дальше — вторая «Фабрика Звезд». Это сезон Максима Фадеева. Пьер Нарцисс был там тоже очень яркой звездой. Оттуда произошел этот взлет всенародной любви к нему как к артисту», — добавила Чурикова. Телеведущая напомнила, что Нарцисс — заслуженный артист Ингушетии и Чечни.«Давайте так — всенародный артист России», — сказала Чурикова на фразу о том, что у певца не было звания народного артиста страны.На вопрос, как Нарцисс смог заработать признание зрителей, телеведущая подчеркнула, что он давал любовь и получал ее взамен.«Она абсолютно искренняя, которая держится на харизме и искренности. Когда человек не врет своему зрителю, он получает вот эту энергию назад. И вот эта любовь к Нарциссу... Он ее не заработал, а получил, потому что давал любовь. Это потрясающе. Я счастлива, что это было в его жизни, и за то, что он был в нашей», — заключила Чурикова.Напомним, Пьер Нарцисс умер 21 июня в возрасте 45 лет в одной из московских больниц. Причиной смерти стали осложнения подагры. Сегодня в Москве в Прощальном ЦКБ проходит церемония прощания с артистом. Он будет похоронен в Камеруне. Дата погребения пока неизвестна.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Два «Оскара» и Тутси. Путь Дастина Хоффмана в звезды

08.08.2022 00:11
8 августа 1937 года родился Дастин Хоффман — американский актер, обладатель двух «Оскаров», сыгравший множество знаковых ролей в знаковых фильмах.

Галкин стал выступать на латышском языке

07.08.2022 14:53
Концерт прошел в Юрмале, в зале Дзинтари.

 

Принимаю поздравления! У кого из звезд недавно родились внуки

07.08.2022 00:06
Некоторые новоиспечённые бабушки и дедушки так хорошо выглядят, что с трудом можно представить их в этой роли, нянчащихся с внуками.

«Было, но прошло...». Как хуторянка Ротару стала звездой СССР

07.08.2022 00:01
Украинка с молдавско-румынскими корнями, была такой же примой советской эстрады, как москвичка Пугачева и дочь польского шахтера Пьеха.

 

Эксперт рассказал, какие болезни Пугачева может лечить в барокамере

06.08.2022 15:43
Час сна в них может заменить 3-4 часа обычного сна.

Сергей Пускепалис: может, сейчас идёт начало нового мирового процесса

06.08.2022 00:10
Актер о том, почему с 2016 года ездит на Донбасс вместо путешествий «к морю» и «все включено».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дюма»
Чертанов Максим

Мы все любим его, но любим, путая с его героями, как что-то невероятное, сказочное — балы, кареты, шпаги, кружева. Но, если приблизим взгляд, увидим иное, странно знакомое — командировки, фотосессии, митинги, суды... Он совершил революцию в журналистике и театре, он писал романы и исторические труды, он вел блоги и баллотировался в депутаты, он дрался на дуэлях и защищал обиженных; он рассказывал о России то, что мы сами знали, но боялись сказать; куда бы он ни приехал, первым делом посещал тюрьму, главной темой его творчества было страдание, страстью всей его жизни — политика... О жизни этого необыкновенного, но так похожего на нас человека — Александра Дюма или просто Сан Саныча — в самой полной русскоязычной биографии рассказывает автор.
 

Партнёры

Другие новости