2 июля 2022 года 10:51 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: Лещенко получил индивидуальный идентификационный номер в Казахстане

 СМИ: Лещенко получил индивидуальный идентификационный номер в Казахстане

17.05.2022 09:31   знаменитости шоу-бизнес


Народный артист РСФСР Лев Лещенко получил индивидуальный идентификационный номер (ИИН) в центре обслуживания населения в Алма-Ате.
Как сообщает местный портал Zakon.kz., сотрудники и посетители центра сделали с Лещенко совместные фотографии, в тот же день он вернулся в Россию.
ИИН в Казахстане выдается физлицам при первичной регистрации в системе изготовления документов. У граждан республики он указан в паспорте. Иностранцам идентификационный номер нужен для открытия счета в казахстанских банках, ведения бизнеса, покупки недвижимости и транспорта.
Ранее Лев Лещенко высказался о характере Аллы Пугачевой после ее отъезда в Израиль. Он заявил, что певица всегда умела пользоваться скандалами, подогревая к себе интерес публики.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Возвращение Моргенштерна* в Москву оказалось рекламным трюком

01.07.2022 21:39
Вместо артиста туда пришел похожий на него парень.

 

СМИ: Пугачева уехала из Израиля в Латвию без Галкина

01.07.2022 20:48
Исполнительницу увидели на одном из пляжей республики.

Мизулина пообещала прийти к вернувшемуся в Россию Моргенштерну*

01.07.2022 20:09
Рэпер ранее рассказал в соцсетях, что прилетел в Москву.

 

«Если брак был, зачем скрывать?» Что говорят о свадьбе Дэвис и Смолкина

01.07.2022 18:51
Уже который день российские любители фигурного катания наблюдают за историей Дианы Дэвис и Глеба Смолкина из танцев на льду. Молодые вроде как сыграли свадьбу еще в апреле, но отец фигуриста опровергает. Что об этом говорят и пишут в народе?

На обращение о присвоении Шатунову звания народного артиста РФ пришел ответ

01.07.2022 16:53
В Администрации президента РФ разъяснили порядок присвоения данного звания.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Олег Борисов»
Горбунов Александр Аркадьевич

Книга посвящена великому русскому артисту Олегу Ивановичу Борисову (1929-1994). Многие его театральные и кинороли — шедевры, оставившие заметный след в истории отечественного искусства и вошедшие в его золотой фонд. Во всех своих работах Борисов неведомым образом укрупнял характеры персонажей, в которых его интересовала — и он это демонстрировал — их напряженная внутренняя жизнь, и мастерски избегал усредненности и шаблонов. Талант, постоянно поддерживаемый невероятным каждодневным кропотливым творческим трудом, беспощадной требовательностью к себе, — это об Олеге Борисове, знавшем свое предназначение и долгие годы боровшемся с тяжелой болезнью. Борисов был человеком ярким, неудобным, резким, но в то же время невероятно ранимым, нежным, тонким, обладавшим совершенно уникальными, безграничными возможностями. Главными в жизни Олега Ивановича, пережившего голод, тяготы военного времени, студенческую нищету, предательства, были работа и семья.
Об Олеге Борисове рассказывает журналист, постоянный автор серии «ЖЗЛ» Александр Горбунов.
 

Партнёры

Другие новости