7 июля 2022 года 04:31 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Варлей рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама

 Варлей рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама

14.05.2022 12:36   знаменитости персона


Заслуженная артистка РСФСР Наталья Варлей, выступая на Втором Открытом фестивале патриотического кино «Малая земля» в Новороссийске, рассказала, почему в «Кавказской пленнице» пела не сама.
Актриса заявила, что на прослушку песни «Где-то на белом свете» было приглашено несколько лучших певиц того времени. По ее словам, режиссеру фильма Леониду Гайдаю ни один вариант не понравился, он предложил Варлей самой спеть композицию.
Как вспоминает артистка, с ее вокалом уже был снят весь эпизод, когда композитор Александр Зацепин привел певицу Аиду Ведищеву и предложил Гайдаю прослушать ее.
«И ее исполнение вошло в картину. Конечно, я очень переживала, рыдала. И вспоминала слова Гайдая о том, что моя героиня Нина — девочка-студентка, которая поет студенческую песню. До сих пор не уверена, что в этом эпизоде должна была звучать профессиональная певица», — призналась Варлей.
Ранее актриса рассказала, что ради роли в «Кавказской пленнице» ей пришлось раздеться до купальника.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

На наследство Градского объявились два новых претендента

07.07.2022 00:24
Это его третья жена и двоюродная сестра.

Двое из ларца, отец-одиночка и «Халк». Как живут дети Марии Шукшиной

07.07.2022 00:05
Ни один из четырех наследников Марии Шукшиной пока не пошел по ее стопам. Рассказываем о том, где учатся, работают и чем увлекаются дети актрисы — Анна, Макар, Фома и Фока.

 

Актер Антон Шагин: «Галкина и Хаматову я считаю «иудовым племенем»

07.07.2022 00:04
Актер уверен, что сейчас каждый должен открыто обозначить свою позицию.

На связи с марсианами. О чем размышляет Жанна Агузарова

07.07.2022 00:02
7 июля 1962 года родилась Жанна Агузарова — советская и российская певица, которая прославилась в группе «Браво», а потом стала экстравагантной инопланетянкой не только на словах, но и в жизни.

 

Лепс признался, что в их разводе с Шаплыковой виноват только он

06.07.2022 23:53
«Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой служила мне несколько десятилетий», — отметил певец.

Лоза считает, что сбежавшие из РФ артисты больше не являются россиянами

06.07.2022 16:33
По словам музыканта, они свой выбор сделали.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пикник в Вероне»
Андерсон Натали

Эмили — очаровательная, притягательная, обольстительная. Лука — шикарный, яркий, от него нельзя отвести взгляд. Они случайно встретились на концерте в Вероне и не смогли расстаться, потому что одновременно испытали мгновенную, острую, обоюдную страсть. Но что с этим делать? Лука не желает длительных отношений, боясь, что они затянут его в брак. А он имеет тяжелый опыт на этот счет. Значит, лишь шикарный вечер с цветами, свечами, вином и безумными ласками или, другими словами, приключение, красивый пикник, который запомнится на всю жизнь. Расставание не причинит боль, потому что любовная игра должна давать лишь наслаждение. Но сможет ли удовлетворить любовников игра, если их обожгло настоящее чувство?
 

Партнёры

Другие новости