26 мая 2022 года 04:07 | последнее обновление произошло в 03:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа?

21.01.2022 17:36   знаменитости персона


Официальный союз Виктории Дайнеко с Дмитрием Клейманом длился около двух лет и закончился громким разводом. Певица рассказывала в интервью, что после рождения дочери ей как никогда была необходима поддержка супруга, однако музыкант то ли в силу возраста (он младше артистки на семь лет), то ли по каким-то иным причинам не смог стать опорой для Виктории. «У нас с ним абсолютно разные понятия об ответственности. Очевидно, он был не готов к появлению детей. Мне тогда на время пришлось перестать работать и хотелось на него положиться. Но я не могла, пришлось возвращаться на сцену», — вспоминала артистка. Пара развелась и практически перестала общаться. Недавно стало известно, что Дайнеко вновь вспомнила о бывшем — она подала на него в суд. Рассказываем, что стало причиной.
После развода подопечная продюсера Игоря Матвиенко воспитывает дочку одна и признается, что ей довольно сложно наладить личную жизнь. Зато у Дмитрия появилась новая семья: в апреле прошлого года он женился, а в ноябре уже стал отцом. У барабанщика родился сын. «Я — мать-одиночка. Мой бывший супруг уже давно нашел счастье, у него в новом браке родился сын. Но он не уделяет время нашему ребенку. Зато ходит на свидания, в кино», — комментировала ситуацию Дайнеко.
Дмитрий не только редко общается с дочерью, но и не помогает ей материально. Когда-то молодой человек выплачивал наследнице 10 тысяч рублей, но потом перестал давать и эти скромные деньги: «Когда я выходила замуж за Диму, то прекрасно понимала, что он барабанщик. Я знаю, сколько получают барабанщики в нашей стране, потому что я их сама нанимаю. Когда у Димы были проблемы, и он не мог присылать даже те законные 10 тысяч на ребенка, я сказала, что мне не нужны деньги», — рассказывала Виктория. Вместо материальной помощи она просила бывшего мужа помочь ей в воспитании дочери: «Я ему говорила: «Проведи время с ребенком, когда у меня концерт, или уложи ее спать». Ладно с этими деньгами. Научи ее читать или кататься на велосипеде. Поучаствуй в ее воспитании и жизни, ей это куда важнее. Но потом, видимо, появилась какая-то проблема и он мне сказал "Я тебе не муж, я не обязан помогать! Что ты от меня хочешь? "», — рассказывала Дайнеко.
Певица долго терпела, однако недавно решила восстановить справедливость. «В своем исковом заявлении Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери», — рассказали изданию «Стархит» в пресс-службе Хамовнического районного суда Москвы. 10 февраля экс-супруги должны будут встретиться в суде, ведь по закону Клейман обязан отдавать четверть своих заработков дочери.
Источники: «Алена, блин!», «Стархит»

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Путин поздравил Александра Калягина с 80-летним юбилеем

26.05.2022 00:12
Российский глава пожелал артисту здоровья, вдохновения и всего самого доброго.

Адвокат Наргиз Закировой заявил, что певице запретили въезд в РФ на 50 лет

25.05.2022 17:39
По его словам, это произошло из-за того, что певица высказалась против специальной военной операции на Украине.

 

Спиваков — самый богатый. Кто из деятелей культуры больше всех заработал

25.05.2022 15:01
Сотрудники подведомственных Министерству культуры РФ учреждений задекларировали свои доходы за 2021г. В абсолютных лидерах оказался народный артист СССР, полный Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Владимир Спиваков.

 

Матвиенко выступила против ограничений для покинувших Россию артистов

25.05.2022 14:02
По мнению спикера Совфеда, это рискует превратиться в «охоту на ведьм».

Двоих родила, свадьбы нет. Пары, которые долго жили в гражданском браке

25.05.2022 13:51
Рассказываем об известных людях, которые годами жили в отношениях с мыслью, что штамп — это не главное.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пушкин целился в царя. Царь, поэт и Натали»
Петраков Николай Яковлевич

Академик Николай Петраков, ученый с мировым именем, автор сенсационных книг о причинах дуэли и гибели Пушкина, буквально взорвал установившуюся в пушкинистике версию тех трагических обстоятельств, в которых оказался поэт в последние годы жизни. На самом деле, никакого Дантеса как предмета ревности для Пушкина просто не существовало, утверждает исследователь, вспышки подозрений в неверности в пушкинских письмах жене относятся к 1831-1832 годам, когда на горизонте Дантеса не было и в помине…
 

Партнёры

Другие новости