27 мая 2022 года 09:24 | последнее обновление произошло в 09:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пока папа не видит. Кто из детей звезд штурмовал «Голос»

20.01.2022 00:02   знаменитости шоу-бизнес


Дочь Константина Меладзе Лия в самое ближайшее время появится на одном из украинских телеканалов в шоу «Голос». Идею стать участницей популярного проекта 17-летняя наследница продюсера вынашивала давно, однако только сейчас решилась пройти слепые прослушивания. Лия призналась, что отец знает об этом, а так же высоко ценит ее вокальные данные. Возьмут ли девушку в одну из команд пока неясно, поскольку премьера программы состоится только 23 января. А пока вспоминаем других звездных детей, кто тоже пытался штурмовать «Голос», и что из этого вышло. Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от на луне (@meladzeliya)
Родион Газманов, сын народного артиста России Олега Газманова
Сын Олега Газманова пробовал свои силы на слепых прослушиваниях в 34 года. Сделал он это не только ради повышения рейтинга: «Есть у меня и еще один интерес: до сих пор я борюсь с колоссальной инерцией человеческого мышления. Большая часть зрителей думает, что мне все еще семь лет и я пою про Люси. Поэтому и пришел на проект. Я пишу музыку, пою, меня может быть интересно слушать. Я хочу показать, что, черт возьми, умею петь!», — делился артист с teleprogramma.pro.
Тогда его выбрали сразу два наставника — Баста и Григорий Лепс. А вот Полина Гагарина и Александр Градский не повернули свои кресла к исполнителю в момент, когда он пел хит I believe i can fly. Тем не менее Александр Борисович высоко оценил Родиона: «Очень хорошо было. Даже те отсебятины, которые ты позволил себе два раза, тоже были хороши».
Наставником в проекте у Газманова-младшего стал Григорий Лепс, однако в «Голосе» певец продержался недолго.
Появление наследника известной фамилии вызвало неоднозначную реакцию у публики — многие были уверены, что в шоу Родион попал только благодаря связям отца, а не своим талантам. А вот со стороны других участников никакого прессинга не наблюдалось, Газманов-младший уверял, что на проекте царит довольно «позитивная атмосфера».
Александра Будникова, дочь телеведущего Романа Будникова
Александра выбрала для кастинга песню «Пьяное солнце» и буквально в первые секунды после ее выхода на сцену к девушке повернулись Баста и Сергей Шнуров. Вскоре к ним присоединилась и Полина Гагарина. Артистка не просто слушала Будникову, но и начала танцевать. Кресло четвертого члена жюри Валерия Сюткина также через некоторое время повернулось к участнице, правда, красную кнопку за него нажал лидер группировки «Ленинград».
Когда судьи стали обсуждать увиденное выступление, Гагарина призналась, что Саша — одна из начинающих певиц, за которыми она следит в инстаграме: «Александра в прошлом году не поступила в одно музыкальное учреждение, не будем называть какое. И я тогда сказала: «Ты придешь и всем покажешь». И вот ты пришла и всем просто утерла нос! Дорогие педагоги, куда вы смотрите, это же кладезь невероятных идей, культуры музыкальной, вкуса». Естественно, Полина позвала девушку в свою команду, но Баста был категорически против, поэтому между коллегами начался небольшой спор. Когда он наконец-то прекратился, Сергей Шнуров тоже выступил с речью: «Я хочу похвалить вас, мне очень понравилось, поэтому я и повернулся. Я вижу в вас большой потенциал. Вот и выбирайте: либо пустобрехи, либо люди дела». Девушка выбрала Басту, но его команду Будникова покинула, когда оказалась на этапе «Нокаутов» в паре с Елизаветой Пурис (она в итоге вышла в четвертьфинал) и Мариной Строкаченко.
Как и Родион, Александра столкнулась с невероятной волной хейта в свой адрес буквально после первого выступления: «Почти сразу выпуск выложили на YouTube. Я была поражена тем, что под видео не было практически ни одного положительного комментария. Мы не успевали с подругами обновлять страничку, сыпались высказывания «какой ужас», «проплатили жюри», «почему у нее так много эфирного времени». Поначалу было не так плохо, но к полуночи негативные сообщения начали появляться буквально каждую секунду», — вспоминала девушка в интервью Lenta.ru. Не смотря на поток критики, покидать проект Александра не хотела и сильно расстроилась, когда это все же произошло.
Даниил Градский, сын народного артиста России Александра Градского
В третьем сезоне «Голоса» принимал участие сын одного из членов жюри проекта — Александра Градского. Даниил исполнил песню Tears In Heaven и смог произвести впечатление сразу на двух наставников — Диму Билана и Пелагею. Сам Александр Борисович хоть и подпевал своему наследнику на протяжении всей композиции, однако красную кнопку так и не нажал, а когда увидел сына, заявил смеясь: «Ну ты и негодяй, зачем это нужно?» Прежде, чем дело дошло до обсуждений, к кому же в команду попадет молодой человек, Билан и Пелагея долго доказывали своему коллеге, что повернули кресла к Градскому-младшему по зову сердца, а не потому, что знали его фамилию: «Александр Борисович, если вы сомневаетесь, что мы по-честному повернулись с Димой, посмотрите в наши глаза. Мы повернулись, не зная, что это ваш сын, так же как вы не знали, что он участвует», — уверяла Пелагея. «Клянусь, я не знал», — говорил Билан.
Самое интересное, что Даниил не пошел ни к одному из наставников: «Вы все замечательные, но я не имею права продолжать конкурс. Считаю, что это будет нечестно по отношению ко всем тем ребятам, которые ждут, к тому человеку, который стоит следующим после меня. Потому что это шанс, который я забираю у кого-то намного более талантливого, чем я». Судя по улыбке Александра Борисовича, он остался доволен поступком сына.
Источники: teleprogramma.pro, Lenta.ru.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

За что могут посадить жену Михаила Полицеймако?

27.05.2022 04:11
На жену актёра Михаила Полицеймако завели уголовное дело за избиение журналистки Первого канала.

Умер барабанщик британской рок-группы Yes Алан Уайт

27.05.2022 00:38
Музыкант скончался на 73-м году жизни.

 

Юрий Грымов: «Люди, отменяющие прошлое, превращаются в фашистов»

27.05.2022 00:08
Режиссёр Юрий Грымов в интервью АиФ.ru рассказал о невозможности вычеркнуть русскую культуру из мирового контекста.

«Реклама сделала свое дело». Что писали о «босячке» Дункан в России

27.05.2022 00:07
При разных оценках Дункан как танцовщицы приняли ее в 1905 году в России тепло.

 

Чужие сестры? Как сложились судьбы дочерей Василия и Лидии Шукшиных

27.05.2022 00:03
27 мая Мария Шукшина отмечает красивый юбилей. К 55 годам у актрисы столько же ролей в кино.

Дракула, Дракула, Дракула… Как Кристофер Ли стал лучшим кинозлодеем

27.05.2022 00:01
Ветеран Второй мировой войны, актер, певец. И просто легендарная личность.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почти невеста»
Уотсон Джо

Все возможные несчастья свалились на Энни разом: с утра потеряла работу, в обед застукала любимого в постели с длинноногой блондинкой, к вечеру загремела в полицейский участок и лишилась крыши над головой. Но Энни знает, что не бывает жизни без взлетов и падений. Просто нужна перезагрузка. И отправляется на Маврикий. Но тропический рай обернулся адом — бывший с новой пассией на этом же курорте, и у злосчастной красотки на пальце кольцо с огромным бриллиантом.
Спрятаться в номере или попросить симпатичного незнакомца прикинуться ее женихом? Энни отчаянная. Посмотрим, к чему приведет ненастоящий роман почти невесты.
 

Партнёры

Другие новости