22 января 2022 года 08:46 | последнее обновление произошло в 08:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Участники «Голоса» выразили соболезнования из-за смерти Градского

 Участники «Голоса» выразили соболезнования из-за смерти Градского

28.11.2021 14:33   знаменитости


Певица Пелагея, являющаяся наставником шоу «Голос», а также участники телепроекта выразили соболезнования в связи со смертью Александра Градского. Своими эмоциями они поделились на своих страницах в InstagramПелагея написала, что Градский являлся наставником не только в шоу, но и в жизни. Она вспоминает его как порядочного, принципиального, трогательного и бескомпромиссного человека. «Сегодня мастер закончил свой путь на Земле. Но никогда, никогда, не стихнет этот удивительный, поднимающий до вершин, голос», — написала Пелагея. Участники шоу «Голос» написали, что он был «легендарным человеком» и «великим музыкантом». «Опустошение. Нет слов. Ком в горле. Мне удалось познакомиться с легендарным человеком и великим музыкантом. Мы не так давно созванивались, репетируя новую песню. Последнее, что он мне сказал — «Ну всё, всё, пока, зайка, учись, пока я жив». Я не могу в это поверить. Он умер», — написала участница Татьяна Качурина.Соболезнования также выразили Дарья Копейкина и недавно покинувшая проект Полина Клинникова.Ранее сообщалось, что Первый канал продолжит показ шоу «Голос» в память о Градском.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Арнольд Шварценеггер попал в ДТП в Калифорнии — СМИ

22.01.2022 06:25
Авария произошла в нескольких километрах от дома актера в Лос-Анджелесе.

Умер актер из сериала «Ранетки» Арнис Лицитис

22.01.2022 04:52
Латвийский актер скончался в возрасте 76 лет.

 

Почему Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа?

21.01.2022 17:36
Роман с отцом своей единственной дочери — Дмитрием Клейманом — Виктория вспоминает неохотно. Однако недавно ей снова пришлось окунуться в прошлое, поскольку артистка подала в суд на барабанщика. Рассказываем, что стало причиной.

Что известно об Александре Ковале, который называет себя сыном Абдулова?

21.01.2022 15:42
Помимо приемной дочери Ксении Алферовой и наследницы от второго брака с Юлией Мешиной — Евгении — у покойного актера, возможно, также есть сын Александр Коваль. Рассказываем, что известно о нем.

 

Почему Ирина Аллегрова не стала праздновать 70-летний юбилей?

21.01.2022 14:43
70-летний юбилей народной артистки России прошел не как обычно — на сцене, а тихо и скромно. Рассказываем, почему «императрица» нашего шоу-бизнеса отказалась от концертов и выступлений.

Чем запомнился музыкант и актер Мит Лоуф, сыгравший в «Бойцовском клубе»?

21.01.2022 14:28
Певец и актер Мит Лоуф умер в возрасте 74 лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Льюис Кэрролл»
Демурова Нина Михайловна

Может показаться, что у этой книги два героя. Один — выпускник Оксфорда, благочестивый священнослужитель, педант, читавший проповеди и скучные лекции по математике, увлекавшийся фотографией, в качестве куратора Клуба колледжа занимавшийся пополнением винного погреба и следивший за качеством блюд, разработавший методику расчета рейтинга игроков в теннис и думавший об оптимизации парламентских выборов. Другой — мастер парадоксов, изобретательный и веселый рассказчик, искренне любивший своих маленьких слушателей, один из самых известных авторов литературных сказок, возвращающий читателей в мир детства.
Как почтенный преподаватель математики Чарлз Латвидж Доджсон превратился в писателя Льюиса Кэрролла? Почему его единственное заграничное путешествие было совершено в Россию? На что он тратил немалые гонорары? Что для него значила девочка Алиса, ставшая героиней его сказочной дилогии? На эти вопросы отвечает книга Нины Демуровой, замечательной переводчицы, полвека назад открывшей русскоязычным читателям чудесную страну героев Кэрролла.
 

Партнёры

Другие новости