22 января 2022 года 02:42 | последнее обновление произошло в 02:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что стало причиной смерти певца и композитора Александра Градского?

28.11.2021 11:37   знаменитости


Причиной смерти народного артиста России, певца и композитора Александра Градского стал инфаркт головного мозга. Об этом сообщает телеканал РЕН со ссылкой на источники. Ранее музыканта госпитализировали с подозрением на инсульт. Певца и композитора забрали из дома, когда он почувствовал себя плохо.
Состояние здоровья могло ухудшиться на фоне перенесенного коронавируса. После инфекционного заболевания Градский долго чувствовал себя неважно, жаловался на боли в ногах, сообщает «МК». По данным издания, в сентябре певец практически перестал вставать из-за плохого самочувствия и болей в ногах.
Из дома Градский в последний раз выезжал в ноябре на съемку программы «Голос». Везли его на каталке в специальной машине. Но на съемках все обратили внимание на непривычный голос артиста и бледность лица. Как сообщают Дни.ру, в конце октября Александр Борисович трижды вызывал скорую помощь, но от госпитализации отказывался. На последние съемки Градского привозили буквально в лежачем состоянии, ему было тяжело говорить, он сидел, опустив голову на руки. Съемочная группа даже думала, что артист может потерять сознание.
Градский был наставником в шоу телеканала «Голос». Тяжелобольной музыкант сам принял решение продолжать работу. Организаторы проекта согласились, они старались сделать все, чтобы облегчить процесс. Градского стали реже показывать, его реплики стали совсем короткими, а в перерывах он сидел под вентилятором.
Где похоронят Александра Градского?
Пока информации о том когда и где состоится прощание с композитором неизвестно. Его близкие сейчас решают вопрос о месте и дате похорон. Память Александра Градского могут увековечить в Москве. На его доме в столице могут повесить памятную табличку. Об этом сообщил ТАСС председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.
Источники:
https://iz.ru/1256355/2021-11-28/stala-izvestna-prichina-smerti-aleksandra-gradskogo
https://tass.ru/kultura/13046709
https://dni.ru/showbiz/2021/11/27/493528.html
https://www.mk.ru/social/2021/11/26/podrobnosti-sostoyaniya-gradskogo-pered-gospitalizaciey-ne-mogli-reanimirovat-chas.html

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗНАМЕНИТОСТИ

Почему Виктория Дайнеко подала в суд на бывшего мужа?

21.01.2022 17:36
Роман с отцом своей единственной дочери — Дмитрием Клейманом — Виктория вспоминает неохотно. Однако недавно ей снова пришлось окунуться в прошлое, поскольку артистка подала в суд на барабанщика. Рассказываем, что стало причиной.

Что известно об Александре Ковале, который называет себя сыном Абдулова?

21.01.2022 15:42
Помимо приемной дочери Ксении Алферовой и наследницы от второго брака с Юлией Мешиной — Евгении — у покойного актера, возможно, также есть сын Александр Коваль. Рассказываем, что известно о нем.

 

Почему Ирина Аллегрова не стала праздновать 70-летний юбилей?

21.01.2022 14:43
70-летний юбилей народной артистки России прошел не как обычно — на сцене, а тихо и скромно. Рассказываем, почему «императрица» нашего шоу-бизнеса отказалась от концертов и выступлений.

Чем запомнился музыкант и актер Мит Лоуф, сыгравший в «Бойцовском клубе»?

21.01.2022 14:28
Певец и актер Мит Лоуф умер в возрасте 74 лет.

 

В США скончался рок-музыкант Meat Loaf

21.01.2022 13:30
Ему было 74 года.

Что Любовь Толкалина рассказала о некогда пережитом насилии в своей жизни?

21.01.2022 13:14
Артистка опубликовала сенсационное признание на странице своего инстаграма, но в детали вдаваться не стала. Возможно, она сделает это позже.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золушка в поисках доминанта. Остаться собой. Кн. 2»
Коуст Дора

После череды событий я хотела вернуться в Россию, но здравый смысл заставил учиться и поселиться в скромной квартирке на окраине Лондона. И все бы ничего — учеба, работа, подработка, но подруга решила осчастливить меня сертификатом в эротический клуб «Дикая Роза». Повязка на глазах, встреча без имен и обязательств. Страсть затапливала сознание, уводила такими коридорами, в которых я еще не бывала. Но я не ожидала, что моим проводником в мир похоти и наслаждения станет владелец крупной корпорации. Корпорации, в которой я работаю…
 

Партнёры

Другие новости