27 ноября 2022 года 00:55 | последнее обновление произошло в 00:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фигуристы Алиев и Игнатов получили повестки в военкомат

 Фигуристы Алиев и Игнатов получили повестки в военкомат

28.09.2022 17:52   спорт


Российские фигуристы Дмитрий Алиев и Макар Игнатов получили повестки в военкоматы в связи с частичной мобилизацией. Об этом сообщает «Матч ТВ».
Отмечается, что оба спортсмена тренируются в Санкт-Петербурге под руководством Евгения Рукавицына.
23-летний Алиев является победителем и серебряным призером чемпионатов Европы, а также чемпионом РФ. Он занял седьмое место на Олимпийских играх 2018 года. В свою очередь 22-летний Игнатов дважды выигрывал финал Кубка России и завоевал серебряную медаль на чемпионате страны прошлого года.
Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что некоторые российские биатлонисты получили повестки из военкомата. В связи с этим он призвал Союз биатлонистов России (СБР) разобраться в данной ситуации и помочь спортсменам.
Кроме того, повестка пришла бронзовому призеру чемпионата Европы 2008 года в составе футбольной сборной РФ 37-летнему Динияру Билялетдинову. Отец спортсмена заявил, что они с сыном намерены выяснить, не было ли ошибки при отправке повестки.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Франция вышла в плей-офф ЧМ по футболу в Катаре

26.11.2022 21:12
Немцы обыграли датчан благодаря дублю Килиана Мбаппе.

Польша обыграла Саудовскую Аравию на чемпионате мира в Катаре

26.11.2022 18:36
Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу поляков.

 

Футболистам Саудовской Аравии подарили машины Rolls Royce

26.11.2022 15:25
Так саудовский принц отблагодарил спортсменов за победу над Аргентиной.

Сын Марадоны заявил, что бессмысленно сравнивать его отца с Месси

26.11.2022 12:59
По словам сына футболиста, спортсмены представляют собой совершенно разные планеты.

 

Чудеса первой недели ЧМ-2022 в Катаре. Вне времени, без красных и без пива

26.11.2022 12:03
Чемпионат мира-2022 в Катаре набирает ход — в воскресенье, 27 ноября, завершится первая неделя турнира. За это время на мундиале уже случилось несколько чудесных историй — о главных из них рассказывает aif.ru.

Тарасова оценила возможность боксерского боя между Загитовой и Бузовой

26.11.2022 11:00
Она выразила мнение, что спортсменка и артистка хотят лишь заработать денег.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Силовая йога. Энергия. Концентрация. Баланс»
Каллис Лиа

О книге
Доступная для новичков (и полезная для инструкторов) иллюстрированная книга по йоге с большим количеством упражнений и упором на фитнес.

Силовая йога, пауэр-йога — спортивный, динамичный и современный стиль йоги. Акцент в нем делается на физических упражнениях, что приводит к быстрому результату. Благодаря этой книге вы научитесь выполнять позы, освоите практики, которые улучшают физическое самочувствие и помогает сконцентрироваться. Полученных навыков будет достаточно, чтобы построить личную практику йоги, которая поможет вам достигнуть ваших целей, с чем бы они ни были связаны.

От автора
Говорят, что в некоторых крупных городах йога-студий больше, чем «Старбаксов». Йога больше не считается экзотикой; теперь это мейнстрим фитнеса и велнеса, и многие люди пользуются ее преимуществами. Йогу взяли на вооружение многие: профессиональные спортсмены, бросающие себе вызов; крупные корпорации, стремящиеся улучшить продуктивность и настрой своих сотрудников; даже родители, желающие привить детям навыки работы с личностными ресурсами, которым не учат в школе. Йога помогает сконцентрироваться, почувствовать себя лучше и стать счастливым.

Йога — метод, подходящий всем и каждому, а не только избранным. И всем без исключения йога помогает перейти на новый уровень физического и духовного развития.

Я видела, как на коврике для йоги меняются люди разных профессий, принадлежащие к самым разным сферам жизни — от руководителей компаний до политиков, от домохозяек до подростков из криминальных районов ЮАР. Я ощутила заметные перемены в собственном теле уже после одного занятия, не говоря уж об изменении всей жизни в лучшую сторону при долговременной регулярной практике йоги.

Регулярная практика помогает справиться с повседневными стрессами, восстановиться после старых травм, обрести свободу и покой в теле и решить проблемы во всех жизненных аспектах. Опыт занятий йогой у каждого свой, но одно остается неизменным — йога работает. Да, вам придется уделять ей время, возвращаться к практике регулярно и попотеть, но если вы начнете заниматься йогой, вы сразу почувствуете разницу. И главное даже не в том, что вы сможете дотянуться до пальцев ног или сделать стойку на голове. Практика йоги укрепит и поддержит ваше тело, ум и дух.

В этой книге, отдавая дань почтения традициям и основам йоги, я развеиваю мистический туман вокруг ее практик и принципов и делаю их доступными и применимыми для современной жизни. Польза от традиционных методов йоги никуда не денется, но у вас появится возможность адаптировать их под себя, развивать их и практиковать с удовольствием.

Для кого эта книга
Для тех, кто готов прилагать серьезные усилия на пути к совершенствованию тела и духа.

Об авторе
Лиа Каллис — известный преподаватель йоги, коуч по здоровому образу жизни и обладатель сертификата E-RYT 500, который выдается только тем, кто прошел 500 часов преподавательского тренинга. Вместе с Институтом Баптиста и своим учителем, знаменитым преподавателем йоги и автором бестселлеров Бароном Баптистом, Лиа разработала и внедрила новаторские программы занятий силовой йогой. Она также училась у Джонни Кеста и Ламы Марута.

Каллис живет и работает в Остине, штат Техас, проводит программы обучения преподавателей, мастерские и обычные классы. Она создала онлайн-курс для Yoga Journal, с которым регулярно сотрудничает. Курс получил множество наград.

Онлайн-уроки с Лиа также можно пройти на сайте DoYouYoga.com, объединившем звездных инструкторов. Для этого сайта она разработала «Полный гид по силовой йоге» и программу бесплатного йога-челленджа, в котором участвовали более 20 тысяч человек. Ее статьи публиковали в журнале Mantra, а также на сайтах ElephantJournal.com и MindBodyGreen.com. Каллис выступает на конференциях и йога-фестивалях в США и ведет курсы в престижных институтах йоги, например в оздоровительном центре Kripalu.

Лию Каллис дважды выбирали послом Lululemon в Остине. Она представляла местное йога-сообщество на международных конференциях и ретритах. С 2009 по 2016 годы была организатором Садика йоги на ежегодном Пасхальном фестивале Белого дома и возглавляла команду самых известных американских инструкторов, под чьим началом более 30 тысяч участников фестиваля могли позаниматься йогой на лужайке Белого дома в рамках президентской инициативы по продвижению здорового образа жизни для детей и взрослых. Но самым большим своим достижением Лиа считает материнство.
 

Партнёры

Другие новости