1 декабря 2022 года 07:35 | последнее обновление произошло в 07:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фигуристка Трусова рассказала о травме спины

 Фигуристка Трусова рассказала о травме спины

24.09.2022 17:38   спорт


Серебряный призёр Олимпиады в Пекине Александра Трусова на контрольных прокатах сборной поделилась с журналистами своими впечатлениями от старта постолимпийского сезона, а также рассказала о недавней травме.
«Хорошее настроение! Мне понравилось здесь выступать. Надо сказать, что я сейчас катаюсь не в полном режиме — у меня травмирована спина», — сообщила спортсменка.
Трусова призналась, что в последнее время почти не выходила на лед, но решила выступать, «потому что болельщики очень ждали этого момента».
На вопрос аif.ru о планах на сезон в связи травмой спортсменка ответила неоднозначно: «Я восстановлюсь, а дальше будет видно. Сейчас не могу ничего сказать».
На контрольных прокатах Александра Трусова представила новую короткую программу под блюзовую композицию «I Put a Spell On You».
Стоит отметить, что на Олимпийские Игры в Пекине фигуристка приехала после стрессового перелома стопы, но в произвольной программе чисто исполнила пять четверных прыжков.
Добавим, в Швеции отменили мастер-классы Трусовой, объяснив это тем, что работа с российскими и белорусскими спортсменами может повредить репутации фигурного катания в стране.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Дочь Пеле назвала причину экстренной госпитализации футболиста

01.12.2022 07:03
По словам Келли Насименто, это связано с корректировкой медикаментов.

Месси побил рекорд Марадоны по матчам на чемпионатах мира за Аргентину

01.12.2022 01:37
Для аргентинского нападающего прошедшая игра против команды Польши стала 22-й.

 

Разного поля ягоды. У Катара свои футбольные страсти, у России — свои

01.12.2022 00:10
Матч «Зенита» и «Спартака», закончившийся унылыми нулями, после финального свистка перерос в драку футболистов стенка на стенку.

Сборная Аргентины вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу в Катаре

01.12.2022 00:09
Сборная Аргентины со счетом 2:0 обыграла команду Польши.

 
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мышечная механика»
Ааберг Эверетт

Чтобы развить силу мышц, придать им рельеф и увеличить массу, используйте 65 самых эффективных упражнений, задействующих все мышечные группы. В этой книге вы найдете цветные анатомические иллюстрации и подробные описания разных упражнений. Вы поймете, как в каждом случае правильно тренировать мышцы, используя оптимальную расстановку сил, позу и технику выполнения. Три представленные здесь программы — программа базовой силовой подготовки, программа тренировки всего тела и продвинутая программа со сплитами — позволят вам составлять собственные комплексы упражнений для создания силовых программ с прогрессивной тренировочной нагрузкой.
 

Партнёры

Другие новости