8 августа 2022 года 04:06 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вратарь «Байера» Лунёв рассказал о реакции ФК на его уход из Instagram*

 Вратарь «Байера» Лунёв рассказал о реакции ФК на его уход из Instagram*

27.06.2022 15:29   спорт


Футболист Андрей Лунёв рассказал, как отреагировало руководство немецкого ФК «Байер» на его уход из Instagram*. Об этом сообщают «Известия».
Ранее в ряде зарубежных СМИ появилась информация о том, что Facebook* и Instagram* разрешили пользователям в некоторых странах призывать к насилию в отношении россиян и военных ВС РФ.
В связи с этим многие россияне, включая Лунёва, приняли решение удалить или перестать вести свои аккаунты в этих соцсетях.
«Состоялся нормальный рабочий разговор. Я всё объяснил, высказался по ситуации, которая, уверен, ненормальная. Привел пример руководству: «Давайте представим, что по какому-то поводу будут разрешать призывать убивать немцев. Это нормально?» — рассказал футболист.
По его словам, руководство с пониманием отнеслось к его решению. Проведённый разговор он охарактеризовал как «абсолютно спокойный, даже дружеский».
«Мне кажется, каждый гражданин своей страны гордится, что он в ней родился и вырос. Я не исключение. Горжусь, что русский. Что бы ни происходило, это моя родина», — заявил Лунёв.
Ранее Лунёв перешел из петербургского «Зенита» в немецкий клуб «Байер». До этого он также выступал за «Уфу», раменский «Сатурн», «Калугу», «Истру» и московское «Торпедо».
*Организация Meta* (соцсети Facebook* и Instagram*) признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

СМИ: в Бразилии застрелили восьмикратного чемпиона мира по джиу-джитсу Ло

08.08.2022 03:22
Подозреваемым является полицейский, который после случившегося подался в бега.

В Латвии отрицают выдвижение ультиматума гимнастке с гражданством России

07.08.2022 15:03
Ранее сообщалось, что от Елизаветы Полстяной потребовали отказаться от паспорта РФ под угрозой исключения из сборной Латвии по художественной гимнастике.

 

Песков назвал хорошей новостью переизбрание Дворковича на пост главы FIDE

07.08.2022 12:15
По мнению пресс-секретаря президента, действующий руководитель FIDE подтвердил свою эффективность в конкурентных выборах.

Дворковича переизбрали на пост президента FIDE

07.08.2022 11:21
За Дворковича проголосовали 157 человек.

 

Даниил Медведев одержал победу в турнире в Мексике

07.08.2022 07:41
Это первая победа на счету российского спортсмена в этом году.

Касаткина вышла в финал теннисного турнира в Сан-Хосе

07.08.2022 06:55
В матче за титул россиянка встретится с американской спортсменкой Шелби Роджерс.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Железные амбиции. Мои победы с Касом Д’Амато»
Тайсон Майк, Сломан Ларри

New York Times Bestseller.

Откровенная история о том, как родился «великий и ужасный» Майк Тайсон.

В своей автобиографии Майк Тайсон рассказывает о том, что предшествовало событиям, изложенным в бестселлере «Беспощадная истина». О том, как легендарный тренер Кас Д’Амато стал его наставником, научил разумно пользоваться взрывным темпераментом и брутальной силой и выковал всем известного Железного Майка.

Когда Кас Д’Амато впервые увидел спарринг 13-летнего Тайсона, он сказал: "Это — будущий великий чемпион! " Кас недолго тренировал Майка, но уже через год после его смерти Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе. Майк искренне рассказывает о роли, которую Д’Амато сыграл в его жизни, опекая как отец и сформировав его как физически, так и морально. Он описывает жизненные уроки, которые преподал ему Д’Амато, и размышляет о том, как мудрые слова тренера повлияли на него за пределами ринга. Майк также делится уникальными спортивными историями, в том числе рассказывает о мужественной борьбе Каса с мафией, контролировавшей американский бокс.

«Это руководство от Д’Амато по созданию чемпиона с нуля». — WALL STREET JOURNAL

«Рассказ Майка Тайсона о его ошеломительных схватках на ринге и за его пределами захватывает и доставляет удовольствие от чтения…» — THE GUARDIAN

«В этом эмоциональном сплаве воспоминаний и биографии бывший чемпион-тяжеловес Майк Тайсон рассказывает о самом необычном персонаже в истории бокса… Любовь Тайсона к Касу Д’Амато более чем очевидна, что, однако, не мешает ему подмечать многочисленные промахи своего учителя». — PUBLISHERS WEEKLY

«Чемпион по боксу, знаменитый своим свирепым нравом и вспыльчивостью, открывается с неожиданной стороны, делясь искренними воспоминаниями о бывшем наставнике и тренере… Запоздалая, но долгожданная дань уважения легенде бокса, чья смерть произошла незадолго до взлета профессиональной карьеры Тайсона. Рекомендация для всех поклонников бокса». — KIRKUS REVIEWS

«Кас Д’Амато — величайший учитель, деятельность которого сравнима с искусством ювелира, сумевшим из Майка Тайсона, как из необработанного драгоценного алмаза, создать самый дорогой бриллиант мирового бокса». — ВЛАДИМИР ХРЮНОВ, самая влиятельная персона профессионального бокса России
 

Партнёры

Другие новости