8 августа 2022 года 04:13 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тренер Жулин рассказал о своем отношении к спортсменам-трансгендерам

 Тренер Жулин рассказал о своем отношении к спортсменам-трансгендерам

27.06.2022 11:45   спорт


Ситуация с трансгендерными спортсменами, выступающими на спортивных аренах, остается непонятной. Об этом рассказал в интервью aif.ru призер Олимпийских игр в танцах на льду, известный тренер Александр Жулин.
Он отметил, что агрессивное насаждение идеологии ЛГБТ должно пугать цивилизованных людей.
«Заменили «мама» и «папа» на «родитель 1» и «родитель 2». А мы живём с устаревшими, как им кажется, ценностями, когда мужчина и женщина любят друг друга, рожают детей, называются папой и мамой», — сказал Жулин.
Он подчеркнул, что не имеет ничего против представителей ЛГБТ, однако их ценности противоречат природе человека и «библейским заповедям». Жулин выразил мнение, что РФ остается «чуть ли не единственной разумной страной», которая культивирует христианские ценности. При этом ситуацию в США тренер назвал «Содомом и Гоморрой».
Ранее сообщалось, что с 11 апреля любой гражданин Соединенных Штатов при оформлении паспорта сможет выбрать один из трех гендеров, в том числе небинарный «Х».
В конце мая стало известно, что в честь трансгендерной актрисы Лаверны Кокс выпустят куклу-трансгендера Барби.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

СМИ: в Бразилии застрелили восьмикратного чемпиона мира по джиу-джитсу Ло

08.08.2022 03:22
Подозреваемым является полицейский, который после случившегося подался в бега.

В Латвии отрицают выдвижение ультиматума гимнастке с гражданством России

07.08.2022 15:03
Ранее сообщалось, что от Елизаветы Полстяной потребовали отказаться от паспорта РФ под угрозой исключения из сборной Латвии по художественной гимнастике.

 

Песков назвал хорошей новостью переизбрание Дворковича на пост главы FIDE

07.08.2022 12:15
По мнению пресс-секретаря президента, действующий руководитель FIDE подтвердил свою эффективность в конкурентных выборах.

Дворковича переизбрали на пост президента FIDE

07.08.2022 11:21
За Дворковича проголосовали 157 человек.

 

Даниил Медведев одержал победу в турнире в Мексике

07.08.2022 07:41
Это первая победа на счету российского спортсмена в этом году.

Касаткина вышла в финал теннисного турнира в Сан-Хосе

07.08.2022 06:55
В матче за титул россиянка встретится с американской спортсменкой Шелби Роджерс.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Морально-психологическое обеспечение деятельности войск, воинских формирований и органов. Учебник»
Зеленков Михаил Юрьевич

В учебнике на основе теоретического и практического опыта строительства, модернизации, подготовки и применения Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов РФ рассматриваются вопросы и проблемы морально-психологического обеспечения их деятельности, излагаются цели, задачи, принципы, методы, формы и содержание морально-психологического обеспечения как самостоятельного вида обеспечения деятельности войск, его составляющие, а также особенности его организации в различных условиях обстановки и тактических формах применения войск. Отражены положения действующих основополагающих уставных документов Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов РФ, результаты анализа практической организации морально-психологического обеспечения деятельности войск, накопленные как в Российской Федерации, так и в армиях зарубежных стран, а также опыт ранее подготовленных учебных изданий по данной проблематике.
Содержание учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
Для преподавателей, курсантов и слушателей военно-учебных заведений Минобороны, МВД, МЧС, ФСБ, ФСВНГ (Росгвардии) России, а также преподавателей и студентов учебных военных центров и военных кафедр при гражданских вузах, адъюнктов и докторантов других военно-учебных заведений, командиров подразделений, офицеров штабов и органов по работе с личным составом (воспитательных структур) подразделений и частей, самостоятельно изучающих вопросы морально-психологического обеспечения деятельности Вооруженных Сил, других войск, воинских формирований и органов РФ.
 

Партнёры

Другие новости