7 мая 2021 года 13:10 | последнее обновление произошло в 12:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Евгений Бушманов занял должность главного тренера Спартак-2

 Евгений Бушманов занял должность главного тренера Спартак-2

12.03.2021 15:23   спорт

Любители футбола, а также ставок и прогнозов на спорт знают, что результат любого поединка зависит не только от способностей и навыков игроков. Не менее важным моментом на пути к победе является мастерство занимающегося подготовкой команды тренера. Нередко смена коуча напрямую отражается на результатах матчей. Поэтому за приходом и уходом наставников принято следить не менее пристально, чем за составом команд. Относительно недавно болельщики «Спартак-2» узнали о том, что главным тренером их любимой команды был назначен 49-летний Евгений Бушманов. Как сообщает официальная пресс-служба клуба, новый наставник проведет первую тренировку уже завтра. Мероприятие состоится на спортивной базе в Тарасовке.
Ранее подготовкой команды занимался Роман Пилипчук. После длительного сотрудничества контракт был расторгнут по обоюдному желанию сторон. Клуб расстался с тренером на дружеской ноте, пожелав ему дальнейших успехов в карьере. Естественно, что такое положение дел заставило фанатов немного поволноваться, что сразу отразилось на коэффициентах, предложенных букмекерской конторой Винлайн и другими представителями данной сферы. Ведь точно сказать, как отразится замена на результатах будущих матчей, не берутся даже самые опытные поклонники «Спартака-2». Напоминаем, Евгений Бушманов выступал за команду в период расцвета своей карьеры. С 1990 по 1992 и с 1998 по 2000 годы Евгений занимал позицию защитника в команде красно-белых. Поэтому возвращение в клуб для Бушманова является символичным. Весной 2013 года Бушманов занял пост главного тренера тогда вновь образованного «Спартака-2». Спустя пару лет интенсивной работы со своими подопечными Евгению удалось вывести красно-белых в первый дивизион (из второго). Чуть позже команда заняла под его руководством пятое место в НФЛ. До сих пор перечисленные достижения считаются лучшими в истории команды. Учитывая эти моменты, можно предположить, что в ближайшем будущем «Спартак-2» ждут грандиозные победы и стремительное продвижение вперед.
В 2017 году Евгений Бушманов оставил должность тренера «Спартака-2», поскольку получил более выгодное предложение от молодежной сборной РФ.
Ближайшим событием, которое предстоит пережить команде, является дерби «Спартак» — «Динамо» в рамках РПЛ. Событие состоится 13 марта. Билеты на поединок пока еще находятся в продаже.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

СПОРТ

Впервые трансгендер выступит на Олимпиаде как женщина

07.05.2021 07:10
На Олимпиаде в Токио женщина, которая раньше была мужчиной, примет участие в соревнованиях с другими женщинами.

Олимпиада: над Токио создадут бесполетную зону

07.05.2021 02:30
Во время Олимпийских и Паралимпийских игр над Токио будет создана бесполетная зона в рамках предотвращения терактов.

 

Это просто спорт

06.05.2021 13:40
Интернет-сайт Ахава Ктана представляет: “Пахит Кошер” — ваша персональная фитнес-банка.

Челси победил Реал и стал вторым финалистом Лиги чемпионов

06.05.2021 08:52
Теперь «Челси» в финале Лиги чемпионов сыграет против «Манчестер Сити». Финал состоится 29 мая в Стамбуле на Олимпийском стадионе.

 

Макгрегора назвали посмешищем ММА

05.05.2021 22:22
Конор Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях

Впервые «Манчестер Сити» вышел в финал Лиги чемпионов

05.05.2021 04:19
Английский «Манчестер Сити» впервые за 66-летнею историю турнира сыграет в финале Лиги чемпионов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Система РаннингФуд. Еда для бега. До, во время и после»
Обиньо Николя

У бегунов особые потребности в еде, и принцип «ем как все» не в силах ни удовлетворить эти потребности, ни восполнить энергетические затраты. Даже если хорошо сбалансированное питание само по себе не делает из вас победителя, оно тем не менее поддерживает продуктивность тренировок на высоком уровне и приближает вас к поставленным целям. В этой книге описаны основные принципы системы «Раннингфуд»: количественные и качественные потребности бегуна; необходимые питательные вещества; так называемые друзья и враги среди продуктов; питание до, во время и после занятий бегом; идеальный холодильник бегуна…
 

Партнёры

Другие новости