22 февраля 2024 года 20:23 | последнее обновление произошло в 20:07 (МСК)
 
 
     18+
 
    

GTA VI может появиться на ПК спустя годы после выхода на консолях

 GTA VI может появиться на ПК спустя годы после выхода на консолях

07.12.2023 08:46   общество


Сроки ожидания выхода GTA VI на ПК могут составить от пяти месяцев до двух лет, предположили журналисты издания ArsTechnica.
В последние годы игры американской компании Rockstar выходят на консолях. Так, геймерам пришлось ждать релиза L.A. Noire на компьютерах 175 дней, Red Dead Redemption 2 — 375 дней. Дольше всего игроки ждали портирования на ПК Manhunt 2 — 738 дней или больше двух лет, тогда как Max Payne 3 выпустили на консолях и компьютерах с интервалом в две недели.
Авторы предположили, что GTA VI вряд ли будут переносить на ПК дольше, чем GTA V. Игру 2013 года геймеры ждали 1,5 года, что связано с портированием тайтла с PS3 и Xbox 360 на PS4 и Xbox One соответственно.
Ранее компания-разработчик видеоигр Rockstar Games, известная по своим франшизам Grand Theft Auto и Read Dead Redemption, опубликовала первый трейлер игры GTA VI. Согласно информации из видеоролика, релиз запланирован на 2025 год.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

 

Латвия запретила ввоз сельхозпродукции из России и Белоруссии

22.02.2024 19:36
Соответствующее решение приняли в парламенте страны.

Рэперу Scally Milano вынесли предупреждение за пропаганду наркотиков

22.02.2024 19:23
Речь идет о песне, которую музыкант исполнил на концерте прошлой весной.

 

Путин прокомментировал слова Байдена, назвавшего его «сукиным сыном»

22.02.2024 18:54
Президент России назвал грубое высказывание американского лидера адекватной реакцией.

Первые жители Авдеевки подали документы на получение гражданства РФ

22.02.2024 18:41
Сотрудники мобильного паспортно-визового сервиса МВД РФ приняли документы от 29 жителей Авдеевки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Автобиография большевизма. Между спасением и падением»
Халфин Игал

Большевизм как квазирелигиозное мессианское движение ставил своей целью радикально преобразовать общество и создать рай на земле. Чтобы стать «новым человеком», каждый из его участников должен был перековать себя с помощью коммунистической этики, разобраться в своих изъянах и преодолеть свои сомнения. Ключевой практикой большевизма стал анализ собственного «я» — то, что Мишель Фуко называл «коммунистической герменевтикой». Разговоры о своих мыслях и намерениях, написание автобиографий, писем и дневников — все это призвано было дать нужную интерпретацию душевной жизни человека, скрытой от внешнего взора. Халфин прослеживает поэтику большевистских эго-документов, показывая, как последние воплощали в себе нарратив движения от тьмы к свету и обращения в новую веру. Со временем товарищеские суды и дискуссии о «прегрешениях» членов партии сменились реальными политическими процессами, в которых «неправильные» коммунисты, в особенности троцкисты, были объявлены контрреволюционерами. Соединяя в своем исследовании анализ автобиографий с изучением коммунистической психологии и социологии, а также политики большевистского самосовершенствования, автор убедительно показывает, как складывались предпосылки для последующего Большого террора.
 

Партнёры

Другие новости