2 марта 2024 года 05:54 | последнее обновление произошло в 05:37 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержкой авиарейсов в Москве

 Прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержкой авиарейсов в Москве

04.12.2023 10:52   общество


Московская межрегиональная транспортная прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержкой рейсов в аэропортах столицы из-за снегопада, передает информагентство ТАСС.
Надзорное ведомство следит за тем, чтобы всем пассажирам были оказаны услуги, предусмотренные Федеральными авиационными правилами. При выявлении нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, рассказали агентству в прокуратуре.
Как сообщалось ранее, в аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево задержали минимум 46 рейсов и 5 отменили.
Сильный снегопад обрушился на Москву и Подмосковье накануне утром. По словам метеоролога Михаила Леуса, в столице обновился суточный рекорд по объему выпавших осадков — 10 миллиметров снега. До конца недели в городе прогнозируют сибирские морозы, которые сменятся обильными снегопадами.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Эксперты МАГАТЭ: звуки стрельбы и взрыва раздавались у ЗАЭС 28 февраля

02.03.2024 00:50
Представители ЗАЭС сообщили экспертам МАГАТЭ, что российские войска приняли меры по «защите станции» от беспилотников в этом районе.

Более шести тысяч заявок подано на кадровую программу «Время героев»

01.03.2024 23:42
Сайт программы работает всего около трех с половиной часов.

 

В ООН отказались комментировать запись разговора немецких офицеров о Крыме

01.03.2024 22:17
Запись разговора была обнародована 1 марта.

 

Симоньян заявила о подлинности записи разговора немецких военных о Крыме

01.03.2024 22:06
Главный редактор телеканала RT сообщила, что аудио говорит само за себя.

Минюст внес писательницу Людмилу Улицкую в реестр иноагентов

01.03.2024 21:08
Также в список иноагентов внесено объединение «Мемориал».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китайский новаторский марксизм. Том 5»
Чэн Эньфу

Мао Цзэдун хорошо сказал: «С грохотом Октябрьской революции марксизм-ленинизм был доставлен нам». Коммунистическая партия Китая, возглавляемая Мао Цзэдуном, объединила марксизм-ленинизм с китайской действительностью и, опираясь на огромное количество трудового народа, захватила власть и в 1949 году создала Китайскую Народную Республику. Чэн Эньфу, академик Китайской академии общественных наук и главный профессор Университета Китайской академии общественных наук, является одним из известных китайских экономистов и пользуется высокой репутацией в области исследований марксистской политэкономии в Китае. Он также привержен распространению результатов китайской марксистской теории в России. Си Цзиньпин сказал: «Мы хотим, чтобы мир знал не только «Китай на кончике языка», но и «Китай в научных кругах», «Китай в теории» и «Китай в философии и социальных науках». Именно к этому стремится и автор Чэн Эньфу, изучая и пропагандируя китайский марксизм — как передовой строй современного общества. Данная книга Чэн Эньфу. Том 5 (2003-2004) адресована большинству энтузиастов марксистской экономики, исследователям высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов. Когда все статьи в этой книге были отобраны и отредактированы, автор сам лично пересмотрел и подтвердил их
 

Партнёры

Другие новости