10 декабря 2022 года 04:24 | последнее обновление произошло в 04:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Британии арестовали украинку Каркадым

28.09.2022 02:38   общество


Британская полиция арестовала беженку Софию Каркадым после попытки ворваться в дом местного жителя Энтони Гарнетта, пишет The Daily Mail.
Отмечается, что полицейских вызвали соседи, которые услышали крики украинки около съёмного жилья британца.
По их словам, Каркадым попыталась выбить входную дверь, а затем бросилась бежать. Сообщается, что сотрудники полиции обнаружили женщину «прячущейся в близлежащих кустах».
«Я потеряна. У меня разбито сердце, но я все ещё испытываю чувства к Энтони. У меня здесь никого нет. Ни дома, ни денег. У меня нет друзей», — рассказала беженка британским журналистам.
По данным издания, срок действия визы Каркадым, которая давала ей статус беженца, истекает через несколько недель. Женщина пояснила, что ей запрещено пытаться общаться с Гарнеттом, иначе её ожидает повторный арест и предъявление обвинения.
Напомним, Гарнетт бросил сожительницу и детей спустя десять дней после переезда к ним украинской беженки Софии Каркадым. Украинка прибыла в семейный дом в мае.
В сентябре Гарнетт рассказал, что расстался с украинкой после серьёзной ссоры. По его словам, женщина «схватила нож и несколько раз ударила им в стену». Подробности — в материале aif.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Кадыров рассказал о применении беспилотников бойцами из Чечни в зоне СВО

09.12.2022 22:47
Чеченский лидер отметил, что БПЛА являются одним из самых эффективных средств.

Посольство США сообщило, что американку Криванек депортировали из России

09.12.2022 22:05
Она отбывала срок за нанесение ножевых ранений гражданину РФ.

 

Минюст США опубликовал указ Байдена о помиловании Бута

09.12.2022 20:03
В документе подчеркивается, что россиянину запрещено возвращаться в США.

В столице отрылся новый концертный зал «Москва»

09.12.2022 19:01
Он размещен на территории столичного парка развлечений «Остров мечты».

 

Богдан Безпалько: у России много преимуществ, которые сильнее санкций

09.12.2022 17:59
Эксперт перечислил главные преимущества и основные проблемы страны.

Путин рассказал, как Россия ответит на ракетный удар противника

09.12.2022 17:38
Глава РФ назвал возможность защиты страны с помощью ядерного оружия фактором сдерживания.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жизнь вне изоляции. Концепция нового социального дома»
Мануильская Ксения Максимовна, Рогозин Дмитрий Михайлович и др.

Дом — базовая человеческая потребность. В книге, с одной стороны, рассматриваются особенности жилищных потребностей старшего поколения, с другой — на основе эмпирических исследований, проведенных Центром полевых исследований Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, и анализа мирового опыта развития и проектирования (социального) жилья, комфортного для всех возрастов, предлагается концепция нового социального дома. Возможно, концепция может показаться читателю утопичной, но авторы искренне надеются, что книга может стать первым шагом на пути осознания реальности воплощения в жизнь идеи о комфортной старости в окружении близких людей, соседей, о создании благоприятной среды для старения вне изоляции.
Книга рассчитана на широкий круг читателей, в том числе социологов, демографов, урбанистов, архитекторов, планировщиков городских пространств, геронтологов, представителей некоммерческих организаций и государственных служащих, сотрудников сферы социального обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства, аспирантов, студентов и всех, кто проявляет интерес к теме старения, планирования старости и обустройства жизни старшего поколения без сепарации и изоляции от других общественных групп.
 

Партнёры

Другие новости