8 августа 2022 года 01:17 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Власти Херсона: регион интегрируется в систему образования РФ

 Власти Херсона: регион интегрируется в систему образования РФ

26.05.2022 04:03   общество


Херсонская область планирует полностью интегрироваться в российскую систему образования, сообщила начальник Херсонского областного управления образования Татьяна Кузьмич.
«Мы однозначно интегрируемся в образовательную систему РФ с сохранением лучших местных образовательных традиций», — цитирует её слова ТАСС.
Она подчеркнула, что школы Херсонской области должны вернуться лучшие отечественные образовательные традиции, а также поддержала инициативу Минобрнауки РФ об отказе от Болонской системы.
Херсонская область находится под полным контролем ВС РФ. В регионе сформирована военно-гражданская администрация. Ранее стало известно, что местные власти хотят обратиться к Владимиру Путину с просьбой включить регион в состав РФ.
Напомним, глава Минобрнауки Валерий Фальков заявил, что Россия в скором времени откажется от Болонской системы образования, создав собственную уникальную систему.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ОБЩЕСТВО

Ротару рассказала, где отмечает свой день рождения

07.08.2022 17:05
Свой 75-летний юбилей певица отметит на Украине.

Росгидромет объявил оранжевый уровень погодной опасности в Москве

07.08.2022 15:28
Жителей столицы предупредили о грозе со штормовым ветром и градом.

 

Роскомнадзор заблокировал Patreon и Grammarly

07.08.2022 12:45
Доступ ограничен в соответствии с регламентом блокировки сайтов, содержащих призывы к беспорядкам, экстремизму, участию в незаконных акциях.

Жители Британии стали чаще отдавать питомцев в приюты — СМИ

07.08.2022 11:06
Число обращений британцев для передачи своих питомцев в приюты выросло на 55% в сравнении с 2021 годом.

 

СМИ сообщили о выписке Чубайса из больницы на Сардинии

07.08.2022 10:11
Результатов токсикологического анализа пока нет.

В России предупредили о случаях обмана при онлайн-бронировании жилья

07.08.2022 07:58
По приблизительным оценкам, серый рынок составляет 30-60%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Люди и нормы: институты VS неформальные практики»
Диманс Сергей Леонидович, Левичева Валентина Федоровна

"Книга посвящена анализу одной из самых обсуждаемых в мировой и отечественной литературе проблем — взаимодействия неформальных практик людей с институциональной средой современного общества. В социальных науках и в общественном сознании сохраняется убеждение, что ненормальность по своей сути противостоит формально установленным в обществе нормам и ограничениям, находится с ними в постоянном конфликте. Авторы книги на огромном фактическом и теоретическом материале показывают большую созидательную роль неформальных отношений, которые противостоят, прежде всего, тем рискам в развитии общества, которые создают формальные институты в экономике, политике, социальной сфере.
Книга написана живым, занимательным языком, при этом в полной мере сохраняется научность и обоснованность суждений и выводов. Она, несомненно, вызовет большой интерес у широкого круга читателей новизной проблематики и оригинальностью научной позиции авторов. "
 

Партнёры

Другие новости