27 ноября 2022 года 01:47 | последнее обновление произошло в 01:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Спасти зрение. Где найти профессионалов по лечению катаракты

 Спасти зрение. Где найти профессионалов по лечению катаракты

29.09.2022 17:30   технологии наука здоровая жизнь


Кому мы готовы доверить здоровье своих глаз? Верно, только профессионалам с большим практическим опытом. А что может лучше отражать опыт хирурга, как не количество операций? Ведущий офтальмохирург московской клиники прогрессивной офтальмологии 3Z за свой медицинский стаж работы выполнил уже более 25 000 операций по лечению катаракты. Переживая за свой диагноз, вы можете подумать, что вам эта цифра не важна. Но 25 000 операций — это такие же люди, как и вы, которые так же волновались, а в итоге смогли избавиться от катаракты и вновь четко увидеть окружающий мир.
Как вы обратили внимание, мы говорим именно об опыте офтальмохирургов, так как единственный надежный и научно доказанный способ избавления от катаракты — это хирургическая замена помутневшего хрусталика на искусственную прозрачную линзу. Данный факт также подтверждают российские офтальмологи и «Клинические рекомендации "Катаракта старческая”»*, в которых сформулированы все современные подходы к диагностике и лечению данной патологии.
Для более простого понимания того, что происходит в вашем глазу при появлении катаракты, сравним волокна белка хрусталика с белком куриного яйца. Всем известно, что прозрачное и вязкое вещество последнего под влиянием температуры становится белым и плотным. Из-за естественных возрастных процессов похоже видоизменяется и ваш хрусталик. Именно поэтому разрекламированные гимнастика, капли, специальные очки и различные народные средства просто не способны вернуть вашу природную линзу в былое прозрачное и эластичное состояние, которое так необходимо для хорошего качества зрения. Помните, что использование этих неэффективных способов борьбы с недугом — лишь потерянное время, которое приближает вас к слепоте.
В клинике 3Z ваш путь к освобождению от катаракты займет всего 1 день** и будет состоять из нескольких этапов: комплексной диагностики зрения, подбора искусственного хрусталика, сдачи предоперационных анализов, операции и контрольного осмотра полученного результата. При этом хирургическая процедура длится всего около 7 минут на одном глазу, и для нее не требуется госпитализация. А это значит, что уже через пару часов после хирургии катаракты вы сможете самостоятельно отправиться домой. В следующий раз встретиться с офтальмохирургом вам необходимо будет на следующий день для итогового осмотра.
Профессионализм врачей — весомое преимущество 3Z, ведь наши сотрудники — специалисты высокой квалификации с большим практическим опытом. При этом офтальмохирурги постоянно практикуются, обучаются и делятся своими знаниями с коллегами на медицинских конференциях и форумах. Теперь вы знаете, что с нами вы в надежных руках! Настало время сделать первый шаг к хорошему зрению — записаться на диагностику зрения в клинике 3Z. А для пенсионеров у нас действует постоянная социальная скидка 10% на данное обследование.
*Клинические рекомендации Министерства здравоохранения РФ «Катаракта старческая» (2020 г.). **При проведении операции на 1 глазу. ООО «Три-З», лицензия № Л041-00110-26/00589165 от 3 февраля 2022 г., ОГРН 1032304158193.
Записаться в клинику можно по телефону 8 (495) 292 69 10
Или на сайте 3Z.ru
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Реклама

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Чем болела королева. Что за миелома, от которой якобы умерла Елизавета II

26.11.2022 18:37
Друг герцоога Эдинбургского рассказал об истинной причине смерти английской королевы. И это не старость.

Не одним инсулином. Появилось новое лекарство для людей с диабетом 1 типа

26.11.2022 16:31
В США FDA одобрило первый препарат, который может отсрочить начало диабета 1 типа. Это принципиально новое лекарство тормозит в 2 раза скорость развития болезни.

 

Мурашко призвал увеличить численность медиков в новых регионах России

26.11.2022 13:27
Для этого два медицинских вуза в Донецке и Луганске вольются в российскую систему высшего медицинского образования.

Ученые дадут новое определение секунды

26.11.2022 12:09
Это может произойти уже в 2030 году.

 

В России за сутки госпитализировали 1 321 человека с COVID-19

26.11.2022 12:02
Выздоровели за последние 24 часа 5 088 пациентов.

При каком показании ПСА нужно бежать к врачу?

26.11.2022 10:08
То, что простатспецифический антиген (ПСА) служит главным маркером рака предстательной железы, знают все. Но мало кто знает, при каких показаниях нужно бежать к врачу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Задачи по термодинамике, статистической физике»
Кондратьев Александр Сергеевич, Райгородский Петр Александрович

Сборник задач соответствует современному курсу статистической физики для студентов физических специальностей вузов.
Наряду с классическими задачами впервые рассматриваются задачи по теории квантовых жидкостей, которая широко применяется в настоящее время в физике твердого тела, физике металлов, физике магнитных явлений, ядерной физике и астрофизике. Для большинства задач приведены подробные решения.
Допущено Учебно-методическим объединением по направлениям педагогического образования Министерства образования и науки РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 540200 (050200) Физико-математическое образование.
 

Партнёры

Другие новости