28 июня 2022 года 05:09 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему Виктор Сухоруков ушел из театра им. Е. Вахтангова?

13.05.2022 12:58   знаменитости персона


Чуть меньше года назад Виктор Сухоруков уволился из Государственного академического театра имени Моссовета, на сцену которого выходил более десяти лет. Тогда актер заявил, что ему «чуждо руководство» театра, которое к тому же не баловало его ролями: «Для меня царь и бог публика, а не художественный руководитель. Но никаких конфликтов у меня с ним не было, не надо ничего фантазировать. В репертуарной политике сезона меня нигде нет — сделал из этого вывод». Теперь же стало известно, что Виктор Иванович разорвал рабочие отношения с театром имени Евгения Вахтангова, где был приглашенной звездой. Рассказываем о причинах случившегося.
В беседе со «Стархитом» Сухоруков признался, что решение прекратить сотрудничество с театром далось ему нелегко. Однако нежелание работать с некоторыми коллегами по цеху оказалось сильнее, чем желание выходить на сцену. «В определенный момент я понял, что не хочу больше работать с некоторыми людьми, которые возомнили себя выше всех, князьками. Речь, в частности, про Евгения Князева», — заявил актер.
По словам Виктора Ивановича именно из-за Князева он отказался принимать участие в спектакле «Война и мир», якобы Евгений Владимирович повел себя «не по-партнерски». «Когда меня пригласили в "Войну и мир”, я первым делом позвонил Князеву, успокоил его, мол, не наступлю даже на твою тень. А он вместо того, чтобы обсуждать, общаться, начал вдруг кричать: да как же так, что это такое, они хотят нас лбами столкнуть, я же сказал Римасу, чтобы он даже не вызывал меня на репетиции, когда будет репетировать с Сухоруковым — я все равно за ним повторять потом не буду», — рассказывал звезда кино о внутреннем конфликте в театре. Виктор Иванович считает, что подобное поведение могла спровоцировать обычная «ревность» со стороны Князева.
Не смотря на второе увольнение меньше, чем за год, без дела Сухоруков не сидит. «У меня много идей, планов, без работы я не сижу. Сейчас для меня важно, чтобы было удовлетворение именно в творческой части, никакой корысти. Но в то же время я позволяю себе думать о том, с кем я буду работать. А предложений много», — уверяет звезда кино.
Источник: starhit.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

ВОЗ назвала страны с самой высокой заболеваемостью оспой обезьян

28.06.2022 03:51
Всего зарегистрировано 3,4 тыс. случаев в 50 государствах.

Для кого наиболее опасен смог от пожаров и как от него защититься?

28.06.2022 01:04
При смоге врачи не советуют открывать окна утром и в жару.

 

Вредно ли курить в жару?

28.06.2022 00:12
Как влияет курение на организм человека в жаркий период и что делать курильщикам при повышении температуры на улице, рассказала врач.

Что за пластик из свёклы сделали российские учёные?

28.06.2022 00:11
Разработанные полимеры можно использовать в различных областях, от коммунального и сельского хозяйства до фармакологии и биомедицины. Кроме того, можно получить материалы с улучшенными свойствами.

 

Что бывает от нервов. Может ли от стресса открываться язва?

28.06.2022 00:05
Сильное или длительное психоэмоциональное напряжение влияет на здоровье пищеварительного тракта

Что за «Алмазный фонд технологий» предлагают создать в России?

27.06.2022 14:22
Предполагается, что «Алмазный фонд технологий» поможет России добиться технологического суверенитета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Советская внешняя разведка. 1920 — 1945 годы»
Колпакиди Александр Иванович

Когда в декабре 1920 года в структуре ВЧК был создано подразделение внешней разведки ИНО (Иностранный отдел), то организовывать разведывательную работу пришлось «с нуля». Несмотря на это к началу Второй мировой войны советская внешняя разведка была одной из мощнейших в мире и могла на равных конкурировать с признанными лидерами того времени — британской и германской.
Впервые подробно и достоверно рассказано о большинстве операций советской внешней разведки с момента ее создания до начала «холодной войны». Биографии руководителей, кадровых сотрудников и ценных агентов. Структура центрального аппарата и резидентур за рубежом.
 

Партнёры

Другие новости