18 октября 2021 года 03:52 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На сайте минздрава взялись удалять комментарии о побочных действиях вакцины

  На сайте минздрава взялись удалять комментарии о побочных действиях вакцины

01.10.2021 16:23   технологии наука

Вчера министерство здравоохранения опубликовало официальные данные, собранные в отношении побочных эффектов, после того как были собраны миллионы заключений после прививок.

Социальные сети в ответ разразились тысячами комментариев, и на официальной странице министерства “исчезли” некоторые реакции, в которых говорилось о различных побочных эффектах вакцины, сообщает 12 канал.

Информационный центр Corona Virus сообщил: “Скрытые реакции включают ругательства, оскорбительные комментарии, ложь, фейк, ссылки от тех, кто плодит фейковые новости, и тому подобное”.

Один из удаленных ответов гласил: “«Меня вакцинировали двумя вакцинами, и после второй вакцинации у меня продолжает болеть рука, я страдаю от судорог в ней, терплю режущую боль, которая не проходит вот уже полгода. Больше никакая вакцина не войдет в мое тело!”

Другой удаленный ответ гласил: “Близкий друг заболел менингитом сразу после вакцинации. У другого друга опоясывающий лишай. Я знаю много людей, которые страдают от синдрома сильной усталости. В большинстве случаев они не получают должного внимания или реакции от врачей и больниц”, — сообщает издание Аруц Шева.

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Оптимистичный прогноз: снижение числа тяжелобольных — через две недели

11.10.2021 17:58
Координатор борьбы с коронавирусом выразил оптимизм по поводу уровня заболеваемости, призвав при этом израильтян быть осторожными.

«Враги — не идиоты»: как развилась деятельность подразделения 8200

10.10.2021 18:10
Мало что известно о деятельности подразделения 8200. Полковник пролил свет.

 

«Тяжелых пациентов меньше, потому что они умирают»

08.10.2021 11:21
По словам профессора, отделение интенсивной терапии больницы все еще занято тяжелыми пациентами, и они более молодые, чем предполагалось изначально. Большинство таких пациентов невакцинированы.

Арнон Афек: “Готовьтесь к пятой волне”

06.10.2021 16:15
Профессор Арнон Афек, заместитель генерального директора больницы Шиба, рассказал, что тенденция к снижению заболеваемости заметна, но пока не у пациентов, находящихся в критическом состоянии.

 

«Если начнется пятая волна — сделаем четвертую прививку»

05.10.2021 12:20
Эльрой-Прайс выступая на заседании комитета Кнессета по конституции и законности не исключила возможности того, что в Израиле через несколько месяцев будет организована новая кампания вакцинации.

Коллапс: Шесть часов без Facebook

05.10.2021 06:53
Внутри Facebook “все разрушено” — вплоть до того, что сотрудники не могут пользоваться карточками для входа в здания компании, системами безопасности, средствами контроля и внутренним расписанием

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История и повествование. Финский сборник»

Сборник научных статей, посвященный тому, как рассказывается или показывается история. Авторы книги — известные филологи, историки общества и искусства из России, ближнего и дальнего зарубежья — подходят к этой теме с самых разных сторон и пользуются при ее анализе различными методами. Поэтому эта книга не установочная монография, но живой обмен мыслями. Она является очередным томом из серии совместных научных проектов Хельсинкского и Тартусского университетов.
 

Партнёры

Другие новости