18 октября 2021 года 05:41 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Если начнется пятая волна — сделаем четвертую прививку»

  «Если начнется пятая волна — сделаем четвертую прививку»

05.10.2021 12:20   технологии наука


Глава службы народного здравоохранения доктор Шарон Эльрой-Прайс выступая на заседании комитета Кнессета по конституции и законности не исключила возможности того, что в Израиле через несколько месяцев будет организована новая кампания вакцинации.

Эльрой-Прайс заявила: “Мы сделаем точно то же самое, что сделали сейчас и это произойдет только в случае, если дойдем до состояния тяжелой эпидемии и смертности, свидетелями которой мы стали в начале четвертой волны”.

Эльрой-Прайс добавила: “Когда началась четвертая волна, мы увидели значительное число зараженных вакцинированных — из-за снижения эффективности вакцины по прошествии времени. Вакцинированные люди более не были защищены — и это относится ко всем возрастам”.

Эльрой-Прайс указала, что то же самое верно в отношении выздоровевших после коронавируса, но признала, что шанс заболеть повторно среди детей в возрасте до 12 лет — на 50% меньше, чем у взрослых.

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Оптимистичный прогноз: снижение числа тяжелобольных — через две недели

11.10.2021 17:58
Координатор борьбы с коронавирусом выразил оптимизм по поводу уровня заболеваемости, призвав при этом израильтян быть осторожными.

«Враги — не идиоты»: как развилась деятельность подразделения 8200

10.10.2021 18:10
Мало что известно о деятельности подразделения 8200. Полковник пролил свет.

 

«Тяжелых пациентов меньше, потому что они умирают»

08.10.2021 11:21
По словам профессора, отделение интенсивной терапии больницы все еще занято тяжелыми пациентами, и они более молодые, чем предполагалось изначально. Большинство таких пациентов невакцинированы.

Арнон Афек: “Готовьтесь к пятой волне”

06.10.2021 16:15
Профессор Арнон Афек, заместитель генерального директора больницы Шиба, рассказал, что тенденция к снижению заболеваемости заметна, но пока не у пациентов, находящихся в критическом состоянии.

 

Коллапс: Шесть часов без Facebook

05.10.2021 06:53
Внутри Facebook “все разрушено” — вплоть до того, что сотрудники не могут пользоваться карточками для входа в здания компании, системами безопасности, средствами контроля и внутренним расписанием

На сайте минздрава взялись удалять комментарии о побочных действиях вакцины

01.10.2021 16:23
Вчера министерство здравоохранения опубликовало официальные данные, собранные в отношении побочных эффектов, после того как были собраны миллионы заключений после прививок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русь в IX-X веках. От призвания варягов до выбора веры»
Петрухин Владимир Яковлевич

Книга посвящена проблеме формирования Русского государства в геополитическом контексте политических и этнокультурных процессов, проходивших в Европе в конце 1-го тыс. н.э., начиная с расселения славян. Особое значение придается исследованию исторических основ летописных известий о первых русских князьях, начиная с легенды о Кие и призвании варягов. Становление начальной русской государственности — городов, государственного права и культа, искусства — рассматривается с учетом взаимодействия разных этнокультурных традиций в Восточной Европе. Завершающий сюжет книги — выбор веры, характеристика начального русского христианства и отвергнутого язычества.
 

Партнёры

Другие новости