18 октября 2021 года 03:16 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Тяжелых пациентов меньше, потому что они умирают»

  «Тяжелых пациентов меньше, потому что они умирают»

08.10.2021 11:21   технологии наука

Профессор Алон Гершко, заведеющий отделением внутренних болезней в Хадасса Эйн Кэрем заявил, что четвертая волна пошла на спад, и это очевидно.

По словам профессора, отделение интенсивной терапии больницы все еще занято тяжелыми пациентами, и они более молодые, чем предполагалось изначально. Большинство таких пациентов невакцинированы. 

Далее Алон Гершко сказал, что уменьшение числа серьезных пациентов связано с их смертями, а вовсе не с количеством поступающих тяжелых случаев, и он совершенно не понимает тех, кто отказывается от третьей прививки. “Мы имеем дело с эпидемией, волны которой приходят тогда, когда их не ждут. И существует вероятность пятой волны, если мы не будем вести себя правильно”.

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Оптимистичный прогноз: снижение числа тяжелобольных — через две недели

11.10.2021 17:58
Координатор борьбы с коронавирусом выразил оптимизм по поводу уровня заболеваемости, призвав при этом израильтян быть осторожными.

«Враги — не идиоты»: как развилась деятельность подразделения 8200

10.10.2021 18:10
Мало что известно о деятельности подразделения 8200. Полковник пролил свет.

 

Арнон Афек: “Готовьтесь к пятой волне”

06.10.2021 16:15
Профессор Арнон Афек, заместитель генерального директора больницы Шиба, рассказал, что тенденция к снижению заболеваемости заметна, но пока не у пациентов, находящихся в критическом состоянии.

«Если начнется пятая волна — сделаем четвертую прививку»

05.10.2021 12:20
Эльрой-Прайс выступая на заседании комитета Кнессета по конституции и законности не исключила возможности того, что в Израиле через несколько месяцев будет организована новая кампания вакцинации.

 

Коллапс: Шесть часов без Facebook

05.10.2021 06:53
Внутри Facebook “все разрушено” — вплоть до того, что сотрудники не могут пользоваться карточками для входа в здания компании, системами безопасности, средствами контроля и внутренним расписанием

На сайте минздрава взялись удалять комментарии о побочных действиях вакцины

01.10.2021 16:23
Вчера министерство здравоохранения опубликовало официальные данные, собранные в отношении побочных эффектов, после того как были собраны миллионы заключений после прививок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Филогенетическая теория общей патологии. Патогенез болезней цивилизации. Атеросклероз»
Титов Владимир Николаевич

Филогенетическая теория общей патологии предлагает рассматривать афизиологичные (патологические) процессы с позиций нарушения биологических функций и реакций. Изменение восприятия патогенеза заболеваний дает возможность обсуждать и иные подходы к лечению, а самое главное — к профилактике болезней цивилизации.
Книга адресована студентам медицинских факультетов университетов, научным работникам и клиницистам, а также биологам, физиологам и клиническим биохимикам.
 

Партнёры

Другие новости