16 мая 2021 года 01:43 | последнее обновление произошло в 01:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Microsoft не вернет сотрудников в офисы до сентября

 Microsoft не вернет сотрудников в офисы до сентября

05.04.2021 07:10   технологии наука

Корпорация Microsoft приняла решение отложить полный возврат своих сотрудников в офисы компании до 7 сентября. По словам представителя компании, которые приводит источник, этот шаг является результатом «продолжающихся консультаций с экспертами в области здравоохранения». В электронном письме к персоналу исполнительный вице-президент Курт ДельБене отметил, что задержка дала «дополнительную гибкость» сотрудникам, строящим планы на лето. Топ-менеджер подчеркнул, что руководители местных офисов также имеют право прибегать к дальнейшим отсрочкам, если ситуация в их районе делает возвращение слишком рискованным. Сейчас Microsoft находится на этапе «мягкого открытия», когда ограниченное количество сотрудников получило возможность вернуться на рабочие места. По состоянию на март около 20% сотрудников вернулись в офисы гиганта программного обеспечения по всему миру.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Больница Шиба организовала бомбоубежище для новорожденных

15.05.2021 20:15
В больнице создали бомбоубежище для тех, кто только родился.

ВОЗ: смертность от COVID может возрасти

15.05.2021 06:30
В ВОЗ напомнили, что пдаже ривитые люди могут заразиться COVID-19.

 

Планируете рождение ребенка? Сделайте проверку на гепатит С!

14.05.2021 18:28
Больничная касса Маккаби впервые в Израиле обратилась к молодым парам, планирующим рождение ребенка: сделайте проверку на гепатит С!

Эксперты минздрава разрешили вакцинацию подростков

14.05.2021 14:17
Группа экспертов минздрава единогласно одобрила вакцинацию детей в возрасте от 12 до 15 лет.

 

Генсек ООН поддержал Спутник V, и рекомендовал ВОЗ

13.05.2021 18:03
Интерес к российской вакцине растет, но ВОЗ и Евросоюз пока воздерживаются от ее признания

Словакия остановила вакцинацию препаратом AstraZeneca

12.05.2021 03:39
После летального исхода одной из привитых пациенток, Словакия решила прекратить иммунизацию населения препаратом AstraZeneca.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Руководство по диагностике и устранению проблем в Oracle»
Фарук Тарик, Олт Майк и др.

Профессиональное руководство по решению сложных проблем в СУБД Oracle Выбирайте кратчайший путь решения самых сложных проблем Используйте самые современные и действенные практические методики, чтобы рабочий день стал эффективным и предсказуемым Создайте собственный план мероприятий по сохранению и восстановлению баз данных в любых аварийных ситуациях Обеспечивайте предварительное сопровождение и обслуживание для улучшения стабильности рабочей среды Рационально используйте своё рабочее время, применяя проверенные стандартные инструментальные средства и скрипты Это руководство предоставляет исчерпывающие практические актуальные рекомендации и советы по обеспечению надёжной и эффективной работы СУБД Oracle в сложных производственных корпоративных средах. Семь ведущих экспертов по СУБД Oracle объединили свои усилия, чтобы создать не имеющий аналогов сборник испытанных решений, практических примеров и пошаговых описаний процедур для СУБД Oracle версий 12c, 11g и более поздних. Каждое решение тщательно подготовлено для того, чтобы помочь опытным администраторам СУБД Oracle и администраторам аппаратно-программных комплексов Oracle понять и устранить серьёзные проблемы как можно быстрее. Авторы рассматривают сегменты LOB, пространства таблиц UNDO, циклы ожидания высоконагруженных буферов сборщика мусора, время задержек при ответах на запросы, конкуренцию при блокировках, индексацию, распределённые XA-транзакции, резервное копирование/восстановление RMAN и многое другое. Кроме того, они подробнейшим образом рассматривают такие темы, как оптимизация языка определения данных, настройка механизма VLDB, исследование и тестирование баз данных, гибкая настройка совместного использования курсоров, извлечение больших объёмов данных, перемещение данных, SSD, индексация, а также способы решения проблем с Oracle RAC.
 

Партнёры

Другие новости