23 февраля 2024 года 12:43 | последнее обновление произошло в 12:27 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Конец близок. Слуцкий отреагировал на предложение о переговорах с Киевом

 Конец близок. Слуцкий отреагировал на предложение о переговорах с Киевом

11.12.2023 16:14   политика в мире


Член Палаты представителей Конгресса США Мэтт Гетц призвал Вашингтон склонить Владимира Зеленского к мирным переговорам. Такое заявление он делает не первым. По словам многих американских и европейских политиков, да и согласно соцологическим опросам, как сами власти, так и обычные люди уже устали от постоянной помощи Украине в ущерб собственному благосостоянию.
«Америка отправила достаточно денег Украине. Мы должны сказать Зеленскому, чтобы он стремился к миру», — написал Гетц на своей странице в социальной сети X* (бывший Twitter).
О том, что высказывания о необходимости завершения украинского конфликта звучат на Капитолийском холме все чаще, aif.ru рассказал руководитель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он отметил, однако, что основным противником такого завершения украинского конфликта стоит считать не президента Зеленского, а как раз его вашингтонских покровителей.
«Именно нынешнему американскому руководству жизненно важно продолжать вести противостояние с Россией руками украинских марионеток. Недавно Байден в экстренном обращение по Украине договорился вообще до возможного столкновения российских сил с войсками НАТО, пытаясь убедить Конгресс путем устрашения одобрить очередной транш помощи киевской хунте. Но тщетно, законопроект не прошел. Поэтому, вопрос не сколько в Зеленском, сколько в его американских кукловодах. Как только закончится поток финансов и оружия укрофюреру, украинский режим не продержится и недели», — сказал он.
Парламентарий добавил, что российская сторона не отказывалась от переговоров, это сделал именно Киев под давлением англосаксов.
«Любая война заканчивается переговорным процессом. Его возобновление реально и сейчас — при выполнении задач СВО и учете новых территориальных реалий по вхождению в состав России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей», — заключил депутат.
*Соцсеть заблокирована на территории РФ по требованию Генпрокуратуры

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Италии началась забастовка против поставок оружия Украине и Израилю

23.02.2024 12:27
Независимые профсоюзы в Италии организовали забастовки в том числе из-за проблем с безопасностью на производстве и заработной платы.

dikGAZETE: Путин преподал США урок истории на примере прадеда Блинкена

23.02.2024 12:25
Дипломат косвенно подтвердил слова президента РФ о том, что украинского государства не существовало до 1922 года.

 

Путин: проект «Лидеры России» объединяет людей, работающих на благо страны

23.02.2024 12:06
Глава государства отметил, что проект «Лидеры России» помог добиться высот десяткам тысяч молодых людей.

Медведев поздравил участников СВО с Днем защитника Отечества

23.02.2024 12:00
Зампредседателя Совбеза РФ поблагодарил всех, кто приближает победу над неонацистами.

 

Антонов: стремление Запада нанести РФ стратегическое поражение — несбыточно

23.02.2024 11:41
Посол России в США выступил на торжественном приеме в честь Дня защитника Отечества.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мастера теней»
Эстулин Даниэль

Кто был режиссером терактов 11 сентября? Кем организована охота на «торговца смертью» Виктора Бута? За что убрали Александра Литвиненко? Кто устроил дефолт 1998 года и подорвал российскую экономику? Хотите узнать? Тогда читайте новый бестселлер бесстрашного Даниэля Эстулина! Тайные связующие нити проведут вас за кулисы власти Вашингтона, Лондона, Рима, Парижа, Москвы и Израиля, в штаб-квартиры секретных служб, к главарям мафии и колумбийских наркокартелей, в офисы некоторых самых могущественных организаций и, наконец, в Кремль и Белый дом.
 

Партнёры

Другие новости