23 февраля 2024 года 14:08 | последнее обновление произошло в 13:55 (МСК)
 
 
     18+
 
    

ГД готова выработать решения для урегулирования сферы блогерства

 ГД готова выработать решения для урегулирования сферы блогерства

11.12.2023 14:49   политика


Госдума готова выработать законодательные решения, направленные на урегулирование сферы блогерства, в частности, на то, чтобы блогосфера получила свой код в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности (ОКВЭД), пишет РИА Новости со ссылкой на вице-спикера ГД Петра Толстого.
«Важно, что вся эта деятельность получит свой ОКВЭД, важно, что различные силы, в том числе и политические, предлагают блогерам объединиться в разные ассоциации, это очень хорошо», — отметил политик.
По его словам, большинство депутатов Госдумы согласны с тем, что блогосфера требует определенных законодательных решений, к которым они, депутаты ГД, готовы.
Ранее aif.ru рассказывал историю о Сергее Корнееве из Рязанской области, который, будучи трактористом, стал известным блогером. Свой блог он посвятил профессиональной деятельности: мужчина рассказывает о тяжелой работе в полях и повседневной жизни в селе.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эксперт Кевин заявил, что можно уверенно констатировать победу РФ

23.02.2024 13:49
Австралийский эксперт указал на слабость Киева и искусственное существование Украины за счет западных денег.

Верховная рада Украины приняла законопроект о демобилизации срочников

23.02.2024 13:39
Документ ранее поддержал комитет украинского парламента по нацбезопасности и обороне.

 

Пашинян заявил, что власти Армении не обсуждают российскую базу в стране

23.02.2024 13:15
Пашинян выразил мнение, что Договор о коллективной безопасности в отношении Армении выполнен не был.

Кастюкевич заявил о гуманитарной катастрофе на правобережье Днепра

23.02.2024 13:10
По словам сенатора, местные жители подвергаются репрессиям.

 

Песков: РФ не получила разъяснений от Армении о приостановке участия в ОДКБ

23.02.2024 13:09
В Кремле выразили надежду на то, что Армения объяснит свое решение.

Под действие 13-го пакета санкций ЕС попали 106 физических и 88 юрлиц

23.02.2024 12:45
Ограничительные меры предполагают, в частности, заморозку активов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера»
Дункель Том

Детективная история антигитлеровского заговора в Германии — от возникновения Третьего рейха до конца Второй мировой войны.

В 1938 году окружению Гитлера стало понятно: Европа на пороге большой войны. Военные чины вермахта и члены абвера, собирают вокруг себя всех недовольных режимом юристов, дипломатов и интеллигентов. Разрозненная сеть участников сопротивления, прозванного гестапо «Черной капеллой», делает все, чтобы не допустить кровопролития и подорвать Третий Рейх изнутри: сообщает союзникам о передвижениях войск, снабжает дезинформацией нацистское руководство, планирует заговор с целью убийства Адольфа Гитлера. Среди заметных участников антигитлеровской ячейки — полковник Ханс Остер, богослов Дитрих Бонхёффер и его зять Ганс фон Донаньи, штатный сотрудник абвера, военной разведки Германии.

По мере затягивания войны заговор ширится: «Черную капеллу», искавшую способ убрать Гитлера и воплотить план по захвату власти, поддерживают главнокомандующий и начальник генштаба. Кульминацией становится операция «Валькирия» — неудачное покушение на Гитлера 20 июля 1944 года. Взрыв бомбы, которую в портфеле пронесли на совещание, едва ранит Гитлера — что означает неминуемую смерть для всех заговорщиков. Увлекательная и остросюжетная, книга «Черная капелла» — это история о людях, готовых рискнуть своей жизнью, чтобы свернуть с того безумного пути, на который вступила их страна.
 

Партнёры

Другие новости