27 февраля 2024 года 00:36 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко оскорбил Орбана

 Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко оскорбил Орбана

11.12.2023 13:45   политика в мире


Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко оскорбил премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, назвав его «петухом». Об этом украинский парламентарий написал в своем Telegram-канале.
Отмечается, что Гончаренко оскорбил Орбана на фоне сообщений в СМИ о том, что венгерский премьер и его сторонники хотят убедить представителей Республиканской партии США в необходимости прекратить поставки помощи Киеву со стороны Вашингтона.
Виктор Орбан неоднократно заявлял, что не стоит начинать переговоры о вступлении Украины в Евросоюз, так как Киев не готов к этому из-за высокого уровня коррупции. Вопрос об этом можно поднять через 5-10 лет, если с Киевом будет заключен договор о стратегическом партнерстве, считает венгерский лидер.
Страны ЕС будут обсуждать возможность присоединения Украины к сообществу на саммите в Брюсселе 14-15 декабря. Как отмечала премьер-министр Эстонии Кая Каллас, члены Европейского союза не смогли повлиять на позицию Орбана.
Ранее сообщалось, что разговор Виктора Орбана и Владимира Зеленского на полях инаугурации президента Аргентины продолжался от 10 до 15 минут.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Новый «слив» из Штатов. ЦРУ помогало ГУР убивать Гиви и Моторолу

27.02.2024 00:01
Все эти годы Украина утверждала, что не причастна к гибели легендарных комбатов ДНР.

Киев эвакуировал из Купянска все госучреждения из-за продвижения ВС РФ

26.02.2024 21:47
Об этом заявил депутат, координатор от Госдумы в ЛНР Виктор Водолацкий.

 

«Айдар» пугает ВСУшников отрезанными головами. Сводка СВО за 26 февраля

26.02.2024 21:23
Ласточкино на Авдеевском направлении освобождено российскими войсками.

Парламент Венгрии избрал Тамаша Шуйока новым президентом

26.02.2024 21:15
Председателя Конституционного суда избрали главой государства на пять лет.

 

Литовкин: Индия не нарушает конвенцию ООН, поставляя оружие ВСУ через ФРГ

26.02.2024 21:15
По словам эксперта, Индия говорит, что продаст боеприпасы не украинцам, а немцам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клан Ельциных. Краткая история дикого капитализма»
Гранатова Анна Анатольевна

Трудно найти в новейшей истории более яркий, динамичный и одновременно драматичный период. Именно во «времена Ельцина» и при его непосредственном участии происходят события, каждое из которых кардинальным образом переворачивает историю нашей страны. Распад СССР и создание СНГ. Упразднение КПСС, КГБ, номенклатурного госаппарата и — создание либерального правительства.
Именно при Ельцине разворачивается приватизация и происходит революционная смена собственности — от государственной к частной. Этот процесс сопровождается беспрецедентным в мировой истории расстрелом Парламента и разгоном Верховного Совета. Приватизация российских недр в считанные годы рождает «семью» олигархов, капиталы которых поражают воображение даже западных миллиардеров.
История первого президента России и его олигархической «семьи» неразрывна с историей его кровной семьи. Автор книги пытается объяснить поведение ключевых фигур страны не только с точки зрения политологии, но и с позиции психологии личности.
 

Партнёры

Другие новости