21 февраля 2024 года 19:09 | последнее обновление произошло в 18:55 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Antidiplomatico: Ермак может стать безопасным преемником Зеленского

 Antidiplomatico: Ермак может стать безопасным преемником Зеленского

10.12.2023 04:58   политика


Самым «безопасным» преемником для президента Украины Владимира Зеленского может стать глава его администрации Андрей Ермак. Об этом сообщает Antidiplomatico.
По мнению автора публикации, выдвижение кандидатуры Ермака на пост президента Украины обеспечит Зеленскому «наиболее мягкий вариант передачи власти».
В статье отмечается, что остальные кандидаты подвергают угрозе не только политическую карьеру Зеленского, но и его жизнь. При этом только 37,8% украинцев готовы доверять администрации действующего президента.
Ранее проведенные на Украине закрытые предвыборные опросы показали, что рейтинг Зеленского упал до 30-40% и продолжает снижаться. Причины такой тенденции — коррупционные скандалы, работа в интересах западных корпораций и продажа украинских земель.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Сальдо: Россия ответит на вмешательство «Британского совета» в дела страны

21.02.2024 18:55
Ранее ФСБ вскрыла деятельность «Британского совета» в Херсонской области.

Фермеры пригнали 500 тракторов на акцию в центре Мадрида

21.02.2024 18:54
Протестующие планируют отправиться маршем в сторону здания Минсельхоза.

 

Мирзиеев заявил об уверенности в победе Путина на выборах президента РФ

21.02.2024 18:31
Президент Узбекистана рассчитывает, что Владимир Путин совершит один из первых зарубежных визитов в Узбекистан после выборов.

Амаяк Акопян: у Зеленского нет другого выхода, кроме как бежать из страны

21.02.2024 18:23
По словам иллюзиониста, Зеленский является безумцем, предавшим свой народ.

 

Володин: российская треска составляет 40% в «рыбном меню» англичан

21.02.2024 18:16
Путин вернул России рыбу, которую британцы ловили 68 лет, заявил спикер ГД.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Британия и весь мир»
Дойл Артур Конан

Артур Конан Дойл известен прежде всего как автор детективных произведений о сыщике Шерлоке Холмсе, а также приключенческих и научно-фантастических романов. Между тем, он был еще и видным политическим деятелем Англии, близким к правительственным кругам. Конан Дойл активно отстаивал английские интересы на мировой арене, из-за чего за ним утвердилось прозвище Патриот, которым он гордился. В начале XX века писатель получил дворянское и рыцарское звание. В книге, представленной вашему вниманию, собраны наиболее яркие статьи и выступления А. Конан Дойла, посвященные имперской политике Великобритании, отношениям с другими государствами, событиям Первой мировой войны, внутреннему положению английского государства. Что касается прогнозов о будущем развитии мира, то Конан Дойл делал их, исходя из неких тайных знаний, которые он получал, по его словам, из «непосредственного, практического спиритизма, который есть единственное противоядие от научного материализма». Удивительно, что многие из этих прогнозов оказались точными
 

Партнёры

Другие новости