29 февраля 2024 года 22:40 | последнее обновление произошло в 22:24 (МСК)
 
 
     18+
 
    

США направят на Украину советника для борьбы с коррупцией

 США направят на Украину советника для борьбы с коррупцией

07.12.2023 05:43   политика


США намерены отправить на Украину советника по борьбе с коррупцией. Об этом сообщает РИА Новости.
В Белом доме уточнили, что советник будет направлен в Министерство по стратегическим отраслям Украины для противодействия коррупции и привлечения иностранных инвестиций в критически важные отрасли.
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что уровень коррупции на Украине самый высокий в мире. Он отметил, что Запад не сможет победить коррупцию в стране, поскольку в стране она практически узаконена.
Также сообщалось, что Запад потребовал от президента Украины Владимира Зеленского начать бороться с коррупцией внутри его собственного правительства.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зеленский назначил Карпенко новым командующим силами логистики ВСУ

29.02.2024 22:24
Ранее эту должность занимал Олег Гуляк.

Трамп прошел тест на умственные способности

29.02.2024 21:58
Дональд Трамп предложил действующему главе США Джо Байдену сделать аналогичное.

 

Премьер Чехии Фиала: никто в Европе не будет направлять войска на Украину

29.02.2024 21:28
Эта идея в кулуарах саммита в Париже была «минимальной темой».

 

Макрон: слова о возможном вводе войск на Украину были продуманы и выверены

29.02.2024 21:09
Президент Франции прокомментировал свое скандальное заявление.

Синдром Байдена. Когда явные болезни прячут за политическими диагнозами

29.02.2024 21:00
Пока весь мир ждал сегодня заключения личного врача Байдена о его здоровье после планового медосмотра, в научном журнале «Альцгеймер & деменция» вышла статья, заставляющая пристальнее взглянуть на его болезнь.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В мире науки и политики. Том 2»
Шевелуха Виктор Степанович

Две глобальные колеи государственной и общественной деятельности — наука и политика — идут почти всегда рядом, но далеко не всегда вместе. Стратегическое их взаимодействие определяется масштабами, значительностью каждого из этих факторов в структуре консенстного продукта, его массы, качества и стоимостного выражения. При этом в социалистическом производстве возрастет роль планового фактора, в капиталистическом — особе место объективно отводится рыночному фактору. Это противоречие не исчерпывается попытками ученых и политиков ограничиться применением испытанными ранее методами и разработками. В условиях признанной ситуации взаимодействия науки и политики, приобретенного характера острейших баталий между учеными и практиками, поиска согласованного в неэффективном использовании материально-технических, финансовых и кадровых ресурсов. Чаще всего побеждают административные факторы.
Автор книги предлагает расширить масштабы поиска и применения новых путей реализации этой сложной и противоречивой задачи, включая методы диалектического и исторического материализма, и реального опыта СССР при решении важнейших государственных и социально-экономических и других задач.
 

Партнёры

Другие новости