21 февраля 2024 года 18:36 | последнее обновление произошло в 18:23 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Захарова: США допускают шествия нацистов перед Белым домом

 Захарова: США допускают шествия нацистов перед Белым домом

02.12.2023 23:23   политика


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Вашингтон допускает проведение маршей сторонниками нацизма, несмотря на рост антисемитских настроений в стране. Об этом она написала в своем Telegram-канале.
Дипломат уточнила, что речь идет о марше ультраправых группировок с нацистскими символиками, который прошел в США. Организаторами мероприятия выступили последователи киевского режима Роман Кашпур и Наталья Шапоринская.
Захарова подчеркнула, что нынешние власти США позволили нацизму «расцвести пышным цветом», оказывая поддержку и благословляя последователей этой идеологии.
Ранее конгрессмен Пол Госар призвал Вашингтон перестать оказывать помощь неонацистским батальонам на Украине. Он направил специальное обращение с требованием разъяснить, почему Соединенные Штаты продолжают спонсировать неонацистские формирования.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Амаяк Акопян: у Зеленского нет другого выхода, кроме как бежать из страны

21.02.2024 18:23
По словам иллюзиониста, Зеленский является безумцем, предавшим свой народ.

Володин: российская треска составляет 40% в «рыбном меню» англичан

21.02.2024 18:16
Путин вернул России рыбу, которую британцы ловили 68 лет, заявил спикер ГД.

 
 

Yle: Финляндия планирует навсегда закрыть два КПП на границе с Россией

21.02.2024 17:32
Сейчас работа пунктов временно приостановлена.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова?
Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление.
Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости