26 февраля 2024 года 23:37 | последнее обновление произошло в 23:15 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Байден похвастался, что может «взорвать весь мир»

 Байден похвастался, что может «взорвать весь мир»

30.11.2023 21:32   политика


Президент США Джо Байден во время экскурсии по предприятию CS Wind в Колорадо похвастался перед рабочими, что может «взорвать весь мир», нажав кнопку на ядерном чемоданчике. Видеозапись беседы опубликовала газета New York Post.
Во время перемещения по заводу американский лидер увидел в руке одного из рабочих прибор. Он указал на него и, смеясь, сообщил, что подобный прибор постоянно носит прикрепленный к нему военнослужащий.
«Мой морской пехотинец носит что-то похожее, у него там код, чтобы взорвать мир», — сказал Байден. Позднее он пояснил, что имел в виду ядерное оружие.
Журналисты New York Post назвали юмор президента неуместным.
Ранее бывший врач Белого дома и конгрессмен Ронни Джексон заявил, что президент США Джо Байден, который 20 ноября отпраздновал 81-летие, не в состоянии исполнять свои обязанности.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Киев эвакуировал из Купянска все госучреждения из-за продвижения ВС РФ

26.02.2024 21:47
Об этом заявил депутат, координатор от Госдумы в ЛНР Виктор Водолацкий.

«Айдар» пугает ВСУшников отрезанными головами. Сводка СВО за 26 февраля

26.02.2024 21:23
Ласточкино на Авдеевском направлении освобождено российскими войсками.

 

Парламент Венгрии избрал Тамаша Шуйока новым президентом

26.02.2024 21:15
Председателя Конституционного суда избрали главой государства на пять лет.

Литовкин: Индия не нарушает конвенцию ООН, поставляя оружие ВСУ через ФРГ

26.02.2024 21:15
По словам эксперта, Индия говорит, что продаст боеприпасы не украинцам, а немцам.

 

Получил под зад и в морду. Первый Abrams горит, как костер, близ Авдеевки

26.02.2024 18:53
Накануне Abrams пылил по дорогам, а сейчас горит синим пламенем у Авдеевки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великое обнуление»
Делягин Михаил Геннадьевич, Багдасарян Вардан Эрнестович и др.

Авторы и эксперты Изборского клуба дают развернутую картину того «Великого обнуления», или, как еще переводят, «Великой Перезагрузки», которую предлагает миру новое жречество транснациональной элиты. Представленная картина богата фактами, глубоко обоснована, строится на знании подоплеки происходящего. При этом время сжимается. В последние несколько лет выдвижение повестки Great Rezet и реализация щагов по ее внедрению в повседневную жизнь резко ускорились. Сегодня очень многое будет зависеть от позиции России, поскольку Запад и Китай, каждый по-своему — уже воплощают собственные версии «обнуления» и алгоритмизации социума, в результате которых должно осуществиться торжество Объекта над Субъектом. В сборнике работ представлен всесторонний анализ, показаны истоки, концептуальная база и методы обнуления и обнулителей. В частности, подробно разобрана концепция «инклюзивного капитализма» — как ложной альтернативы современному капитализму. Охарактеризованы ведущие деятели глобальной трансформации, принадлежащие к мировым верхам. Выявлена связь обнуления с трансгуманизмом и левым радикализмом в его нолиберальной и неотроцкистской составляющих. Большое внимание уделяется теме «цифрового контроля». Разбираются проблемы, связанные с кардинальным изменением ментальности. Предлагаются и альтернативы «инклюзивному капитализму» и другим новейшим проектам глобальных элит. Анализ сделан на «фоне» пандемии как своеобразной парадигмы управляемого хаоса.
 

Партнёры

Другие новости